Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspricht nicht der Realität !!!
Das Hotel entspricht in keinster Weise Weise den dargestellten Bildern und Beschreibungen und die guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.!! Unserer Meinung nach ist es eine komplette Täuschung. Wir haben nach 2 Tagen das Hotel verlassen und konnten durch Umbuchung in ein anderes Hotel, trotzdem dann noch unseren Urlaub nach leider 2 verlorenen Urlaubstagen , in einem anderen Hotel der gleichen Sternekategorie genießen. Unser sogenanntes Superior Zimmer mit Meerblick, war ein Zimmer in dem es Bad so…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtstage zum Verwöhnen im H10
Am Hang gelegenes Hotel mit Zugang zum Strand. Sehr schöne große Poolanlage, die im Dezember sogar beheizt war. Geräumige Zimmer. Lobby mit großer Bar könnte gemütlicher sein, dass liegt aber an dem "Lichtkonzept". Es wirkt dadurch sehr kühl. Personal durchgehend super freundlich.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel, top Gastronomie
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist höfliches und freundlich. Für eine Woche Auszeit mit Strand und Meer bestens geeignet. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl an Speisen und sehr abwechslungsreich.
Mone(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben (3 Sterne max.)
Nettes Personal - Zimmer „in die Jahre gekommen“, aber noch immer gut. Lage & Strand fand ich nicht so mega.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt 🥰
Wir waren zum ersten Mal im H10 Playa Esmeralda und haben uns bewusst dafür entschieden, da wir bereits mehrere Jahre in einem Nachbarhotel waren. Wir haben unsere Entscheidung in keinster Weise bereut, all unsere Erwartungen und Wünsche wurden restlos erfüllt. ☀️
UliA(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur!!
Das Hotel H10 Playa Esmeralda ist sehr schön, Top Lage am Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Aber Vorsicht bei der Zimmerwahl - kein Standardzimmer buchen/akzeptieren, da die Lage zu wünschen übrig lässt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Hervorragender Service und tolle Veranstaltungen im Hotel
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit perfektem Service, sehr engagiertem, freundlichen und fleißigen Personal. Super schöne und hochklassige Abendveranstaltungen, gute Restaurants und geniale Bar sind vorhanden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann dieses gute geführte Haus sehr empfehlen.
Sylvia und Detlef (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Erwachsenenhotel
Gut geführtes Erwachsenenhotel mit sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Pluspunkte überwiegen
Im Vergleich vieler Jahre hat die Qualität der Speisen beim Abendessen nachgelassen. Hingegen ist das Frühstücksbuffet deutlich besser und vielseitiger geworden. Die Bemühungen die ca 30 Jahre alten Gebäude zu renovieren sind erkennbar. So wurde die Zimmerausstattung modernisiert, der Poolbereich saniert und zusätzliche Bewirtungsmöglichkeiten geschaffen. Der äußere Zustand zeigt noch viel Nachholbedarf
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fuerteventura immer wieder, H10 wohl nimmer mehr
Wir kommen schon mehrere Jahre regelmäßig ins H10 Playa Esmeralda und sind hier All Inklusive Wiederholungstäter. Ganz bestimmt gehör(t)en wir zu den Gästen, die mit ihrer Gästebewertung bei Holidaycheck in den vergangenen Jahren mit dazu beigtragen hatten, daß das Hotel so eine hohe Weiterempfehlungsrate genießt. Immer mal mit angegeben wurden auch ein paar Kleinigkeiten und konstruktive Kritik, die zu Verbesserungen animieren sollten. Doch ganz ehrlich – davon war im Jahr darauf dann nie etwas zu merken. Warum…