Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Lage, aber der Service könnte freundlicher sein
Schöne Lage . Strandzugang nicht barrierefrei, aber für uns gut zu überwinden . Essen abwechslungsreich und für die Hotelkategorie vollkommen in Ordnung . Servicepersonal leider oft gestresst und es fehlte oft das Lächeln. Zimmer großzügig und gut ausgestattet . Allgemein aber sehr hellhörig .
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder Fuerteventura, aber in einem anderen Hotel.
Wir waren bisher 3x in diesem Hotel. Von Jahr zu Jahr wurden hier mehr Einschnitte vorgenommen. In diesem Jahr wurde das Buffet um etwa 1/3 verkleinert. Dieses hatte natürlich zur Folge, dass die Essenauswahl sich reduzierte und man beim Essen holen anstehen musste. Dazu kam, dass sich Einzelne noch vordrängten (hierfür kann das Hotel aber nichts). Man muss ab dieses Jahr auch für den Pool/Strandhandtuchtausch eine Gebühr entrichten.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kein 4-Sterne Standard!
Wenn man auf ein großes Hotel, mit Animation zur Mittagszeit und einem Essen im Kantinenstyle steht, ist man hier richtig. Wir waren mit Freunden und haben uns auf ein Erwachsenenhotel mit 4-Sterne Standard gefreut. Leider wurden wir enttäuscht. Schon bei der Anreise haben wir über 1 Stunde beim Check-In gewartet - man weiß ja nicht, wer so eincheckt...das Warten hat sich dann leider auch den ganzen Urlaub an der Bar weitergezogen. Kellner haben uns vergessen, nicht beachtet oder falsche Getränke gebracht. Das…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider nie mehr h10 Playa Esmeralda
Hotel in toller Lage ganz am Ende des Überganges von Costa Calma zum PLaya de Sotavento. Laut Beschreibung ein 4 Sterne Hotel!! Wir waren zum 4 mal dort, werden aber nicht mehr dort einchecken
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel mit viel Erholungswert
Das Hotel und das uns zugewiesene Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gefallen. Ein paar Garderobenhaken wären noch schön. Leider war die Essenauswahl etwas kleiner, als bei unserem letzten Aufenthalt, trotzdem sehr gute Qualität. Die Lage und Ruhe waren für uns wichtig. Man konnte sich sehr gut erhlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Reinigung gut, aber Service und Essen enttäuschend
Sehr schön gelegen.Direkt am Strand stwas abseits von Costa Calma. Leider hat sich das Hotel verschlechtert. Essen gegen über dem letzten Jahr sehr stark nachgelassen. Bedienung an den Bars sehr anmaßend. Wen zwei das gleiche tun ist es noch lange nicht das selbe.Die einen dürfen Gläser mit aufs Zimmer nehmen die anderen werden vom Personal vor Urlaubs Gästen zurecht gewiesen. Schlechte umgangs Formen.
Bibo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fast perfekt !
Vorab erst einmal das Positive: Der Gesamteindruck der Anlage ist gut durch die besondere, bauliche Gestaltung und die starke Begrünung mit einheimischen Pflanzen. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und angemessen ausgestattet. Die Sauberkeit ist sehr gut und die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und helfen bei jeglicher Art von Problemstellung. Besonders hervorheben möchten wir das morgendliche und abendliche Büffet. Dieses war von der Auswahl her reichhaltig, abwechslungsreich und mit vielen spanischen…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Nun zum 5 mal ein sehr entspannter toller Urlaub !!!
Das H10 Esmeralda ist ein super Hotel, ich bin jetzt zum 5 mal hier und werde wenn es möglich ist auch wieder kommen. Es ist ein sauberes gepflegtes ruhiges Hotel am Ende von Costa Calma. Perfekt zur Erholung und Entspannung. Das Personal ist wie immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Für mich gibt es hier nichts zu beanstanden.
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der perfekte Urlaub!
Hier verbringst Du einen traumhaften Urlaub in einem Adults Only Hotel!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Privileg ist nicht wirklich privilegiert.
Gute Lage, nettes und freundliches Personal, Anlage und Zimmer sehr sauber. Das Privileg Zusatzangebot ist nicht wirklich privilegiert. Keine große Auswahl im Privileg Restaurant und die Lage ist wesentlich schlechter als das normale Buffet Restaurant mit Blick auf das Meer (was im Privileg Restaurant nicht der Fall ist). Der "gesonderten Liegebereich am Pool" ist eher eine Strafe da er sich vor den Fenstern des Restaurants und zwischen zwei Häuserwänden befindet.