Bewertungen (4 042)

Siegmund (61-65)Deutschland
Freundliches Team und ruhige Lage für entspannte Tage
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig, kein Lärm keine laute Musik. Am Pool findet man immer eine freie Liege. An der Poolbar ist auch genug Platz vorhanden um in Ruhe etwas zu trinken.
Andrea(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Blick auf den Strand
Tolle Lage am Sandstrand mit Meerblick. Sehr freundliches Personal hilfsbereit. Das Essen/Halbpension war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Im Wellness -Spa Bereich wurde man sehr verwöhnt 🤭 Wir kommen sehr gerne wieder.
Lia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit megafreundlichem Personal
Toller Ausblick und gute Lage direkt am Strand, außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal und leckeres Essen. Er kommen gerne wieder
28.05. - 26.07.262 ERW
MM(61-65)Deutschland
Bedingt empfehlbar.
Lage super. Service gut. Hygiene super. Unterhaltung gut. Essen könnte besser sein. Hat zum Vorjahr in Qualität, Angebot und vielseitigkeit nachgelassen. Getränkebestellung per Mobiltelefon am Abend nur möglich. Ist eine Zumutung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super
Tolles Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen der Service beim Frühstücken und Abendessen ist sehr aufmerksam Lage ist traumhaft der Strand ist toll
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert für ruhesuchende
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel und schöne Anlage. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Mehrere Strände sind fußläufig erreichbar. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Alle sehr freundlich.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Unser Lieblingshotel auf Fuerteventura
Nachdem wir letztes Jahr unsere Flitterwochen im Hotel verbracht hatten, waren wir zum 1. Hochzeitstag nun wieder da - unser insgesamt 5. Aufenthalt. Es war wieder wunderschön, ich und mein Partner wurden wie immer sehr herzlich empfangen und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders möchten wir die Mitarbeiter loben, Freundlichkeit und Service kommen hier wirklich vom Herzen - das Team hat uns wiedererkannt, total nett begrüßt und es war wie „nach Hause“ kommen. Viele Grüße an Estefania, Montse, Sergio, Nane,…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm, das Personal war sehr nett.
Erwachsenen Hotel relativ Ruhig etwas in die Jahre gekommen annstonsten aber Ok. Hervorzuheben ist die freundlichkeit des Personals.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit toller Lage und gutem Preis - Leistungs-Verhältnis
Super Lage, direkt an den schönen Stränden. Essen grosse Auswahl, ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Salat. Alles immer frisch zubereitet. Auch Frühstück grosse Auswahl. Brot nicht nur weisses Brot, sondern verschiedene auch dunkle Sorten mit und ohne Körner, Früchte, einfach alles was das Herz begehrt.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sauber. Man bemüht sich sehr das alles passt. Animation ist sehr gut aber nicht aufdringlich und nicht zu viel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.