Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eher ruhig gelegen, sehr angenehme Atmosphäre und Top Essen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage an einer Bucht nahe einem weitläufigen Sandstrand. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Zimmer sauber und geräumig, doch am besten war das leckere Essen und der aufmerksame Service im Restaurant.
Heidi (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Zimmer könnte eine Auffrischung vertragen
Zimmer müsste renoviert werden, Bad veraltet, Balkonmöbel aus Plastik, Poolanlage ist sehr schön. Essen war nicht von guter Qualität, wirkte oft nicht frisch (Gurke/Tomaten Frühstück), Teller nicht angewärmt für das warme Essen. Service gut, in der Bar gut und freundlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Playa Esmeralda
Macht einen guten Eindruck. Schöner Strand. Restaurant (Frühstücken und Abendessen) nicht sehr einladend. Auch hohe Geräuschkulisse. Service ist sehr gut.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und anständiges Essen
Sehr freundliches Personal. Anständiges Essen. Schöne, geräumige Zimmer Gesamte Anlage schon etwas in die Jahre gekommen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Gastronomie
Das Hotel iiegt direkt an der Küste und hat genügend Plätze zum Sonnen. Am Pool sind genügend Sonnenliegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird immer darauf geachtet das alle Angebote immer verfügbar sind.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Toller Urlaub
Nettes Hotel, viele ältere Urlauber, nettes Personal... netter Service, TOP ist Mame im Restaurant ❤❤❤❤❤❤❤, super
Pola(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Theoretisch schönes Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen echt schön. Die Leute dort sind super nett und helfen dir gerne, wenn du Probleme hast. Animationen – kann ich nicht sagen, weil ich keine Zeit hatte, sie zu nutzen. Essen – das Buffet war echt mies. Das Essen war teilweise kalt, die Auswahl war mittelmäßig. Die Soßen sahen aus, als hätten sie schon zwei Tage gestanden. Angeblich muss man „Privilege” (oder wie auch immer das heißt) buchen, um „besser essen zu können”. Das Zimmer war angenehm und sauber. Bis auf eine Kleinigkeit – in…
Heike E.(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Sonnige Auszeit im November
Ich war zum 2. Mal für eine Woche im November im Hotel H10 Playa Esmeralda. Zimmer, Essens-und Animations/Unterhaltungsangebote haben mir wieder gut gefallen. Getränke und Coktailauswahl war ebenfalls gut und lecker. Ich bin alleine gereist und ernähre mich vegetarisch. Das Publikum dort war sehr angenehm. In diesem Jahr habe ich mir im Hotel ein Auto gemietet. Ablauf und Zustand des Wagens waren problemlos und gut. Negativ aufgefallen ist mir, dass Sitzgelegenheiten in den Restaurants und Bars, sowie die Liegen am…
Flo(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Badeurlaub ganz ok
Für Badeurlaub ohne gehobene Ansprüche ganz ok. Gute Lage am Strand, allerdings müssen ein paar Stufen in Kauf genommen werden. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt kostenlose Trinkwasserstationen und auch Flaschen können dafür erworben werden. Zimmer sind ok und sauber. Essen ist nichts besonderes, tlw. kalt. Die Teller, Tassen nicht immer sauber.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für Pool- und/oder Strandliebhaber
Ortsrandlage mit kurzem Weg zum Strand, Zimmer mit Meerblick war ausreichend groß und sauber. Schöne Poolanlage.