Sehr saubere, komfortable Unterkunft. Ruhige Anlage. Gutes Essen. Schöne eingerichtete Zimmer und sehr sauber. Unterhaltung am Abend ist leider zum Teil sehr gewöhnungsbedürftig. Wenn wirklich mal was gutes war, war um 22.30 Uhr schon wieder Schluss. Das war schade.
Die Anlage war in Ordnung, könnte noch besser gepflegt sein. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist sehr schön! Essen und Animationsangebot ausreichend!
Die Sauberkeit ist vorbildlich. Sowohl die Zimmer, als auch auch der Außenbereich, wurden permanent gereinigt. Die Freundlichkeit der Angestellten ist äußerst angenehm. Das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr lecker. Es gab für jeden etwas.
Die Unterkunft ist im Prinzip sehr gut. Das Sportstudio ist nicht das beste, das kann tui magic life besser. Personal ist top. Getränke einwandfrei, allerdings bekommt das Essen von uns nur 1 Stern, und den hat es u. E. nicht mal verdient
Sehr schönes Hotel, sehr viel Personal. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sehr gepflegt. Zwar schon älteres Modell, aber guter Service bei den Reinigungskräften
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wie immer toll❤️❤️
Auch mein dritter Aufenthalt war toll.
Habe mich sehr gut erholt.Essen und Getränke waren wie immer super. Personal wie immer, lieb und nett..und sehr fleißig. ❤️❤️
Schöne Weihnachten 🎅🎅und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Freue mich auf nächstes Jahr ❤️
Liebe Grüße Susi