Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Rita Evelyn(61-65)Deutschland
Die Insel ist eine Reise Wert
Ein sehr schönes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern. Leider war das Personal teilweise überfordert. Vom Buffet waren wir etwas Enttäuscht. Das Angebot hätte etwas größer sein können.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Esmeralda
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Service ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Wor fahren gerne wieder in das Hotel.
OTTO(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Das ADULTS ONLY-Hotel war für uns etwas zu groß. Den Privilegbereich mit AI kann man nur empfehlen. Vorteile sind: die Nähe zum Strand, die größeren Zimmer, die Minibar und die Badetücher werden täglich aufgefüllt, bzw. gewechselt, ohne Gebühr. Die Stombomi-Pizzaria, das Privileg-Restaurant El Jable können täglich kostenlos reserviert werden. In beiden Bereichen ist es ruhiger als im Büfettbereich, hier wird man bedient. Die Privileg-Lounge, Mike’s Cafe-Shop, Maxorata Snack Bar, Jandia Restaurant (Büfett)…
Evi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in wunderbarer Lage mit super Service für einen erholsamen Urlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt. Kurzer Weg zum Strand und ca. 2 km bis zu den großen Sandstränden und der Lagune. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und sehr gepflegt. Positiv anzumerken ist noch, dass bei All-Inklusive und Buchung von Privileg tatsächlich alles enthalten ist. Deshalb lohnt sich das. Selbst die tollsten Cocktails können zu jeder Zeit konsumiert werden. Insgesamt herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre - die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Peter D.(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel für eine erholsame Zeit
Es war eine sehr gute Unterkunft mit allem wie wir es uns wünschen. Toller Spa mit guter Massage guter Zugang zum Atlantik. Einfach schön
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Abschalten und erholen!
Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Auch der zweite Aufenthalt war super! Auch gerne ein weiteres Mal!
Petki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer Ruhe sucht, findet sie hier
Schönes ruhiges Hotel, etwas abseitsgelegen in Costa Calma. Leider keine richtige Strandpromenade im Ort und auch keine Shoppingmeile, einige kleine Einkaufszentren mit teilweise stillgelegten Geschäften. Das Personal ist immer freundlich auch bei viel Stress. Schön angelegte ruhige Poolanlage. Der Sonnenaufgang ist vom Zimmer aus zu beobachten, einfach herrlich. Leider gibt es auch hier Urlauber, die die Liegen am Pool reservieren, obwohl auf jeder Liege daraufhin gewiesen wird nicht zu reservieren. Ein guten…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch nach 12 Jahren - gerne wieder
Wir haben uns bewusst wieder für dieses Hotel entschieden. Letztmalig waren wir vor 12 Jahren dort und es hat uns super gefallen.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
1 Woche Erholungsurlaub
Super Hotel sehr sauber und guter Service
Peter Rolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage, gute Infrastruktur, Prima Lage
Grösseres Hotelanlage, sauber, modern, sehr gute Lage. gutes Gastro-Angebot. Wellness-Anlage eher knapp bemessen für Grösse der Anlage (fragt sich aber auch ob das bei einem Urlaub auf den Kanaren wichtig ist?)