Tolles Hotel, Lage, Sauberkeit, Personal alles top
Das Personal ist sehr freundliche, viele sprechen sogar deutsch. Die Sauberkeit des Hotels ist insgesamt sehr gut. Der Poolbereich ist auch immer sehr sauber und sehr großzügig. Der Strand ist nur 5 min entfernt, Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden, gehören am Strand jedoch nicht zum Hotel und kosten 5 EUR/Liege und Sonnenschirm. Das Essen ist im allgemeinen OK. Nichts besonderes, aber man kann schon immer irgendwas finden. Insgesamt ein tolles Hotel wo ich wieder hinfahren würde.
Eine hervorragende Hotelanlage, in der wir uns in unseren Sommerurlauben seit 2015, mit Unterbrechungen, insgesamt 6 mal außerordentlich wohl gefühlt haben und sicherlich sehr gerne wiederkommen werden.
In diesem Jahr hat uns allerdings eine Taubenplage sehr gestört. Man lässt die Vögel ungestört in den Palmen am Pool nisten, was die Tiere damit danken, dass sie den Hotelgästen im Außenbereich des Restaurants das Essen von den Tellern zerren, zum Teil selbst dann, wenn man am Tisch sitzt. Schlimm ist es auch,…
Das Hotel ist insgesamt okay, aber für uns zu abgelegen. Privilege lohnte sich bzgl. des À-la-Carte-Restaurants sowie dem besseren Service. Das Buffet-Restaurant ist auch geschmacklich meistens okay, zwar wenig Abwechslung, aber okay. Personal ist zumeist freundlich, jedoch zu unterbesetzt (Abräumen dauerte oft sehr lange).
Die Sonnenliegen im Privilege-Bereich sind in einer sehr unattraktiven "Ecke" mit Blick an die Hotelwand / Zimmereingänge. Daher lagen wir lieber am normalen Pool. Leider ist auch vom Pool aus…
Wir waren im März und waren begeistert von diesem tollen Erwachsenenhotel. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben jede Minute genossen. Durch die direkte Strandlage konnten wir schöne Strandspaziergänge machen und im glasklaren Meer baden.
Schön eingerichtetes geräumiges Doppelzimmer mit herausragendem Balkon und gut ausgestattetem Badezimmer.
Überragend ist auch die Anlage rund um den Pool und den schön gestalteten Garten mit tropischen Pflanzen.
Das ADULTS ONLY-Hotel war für uns etwas zu groß.
Den Privilegbereich mit AI kann man nur empfehlen.
Vorteile sind: die Nähe zum Strand, die größeren Zimmer, die Minibar und die Badetücher werden täglich aufgefüllt, bzw. gewechselt, ohne Gebühr.
Die Stombomi-Pizzaria, das Privileg-Restaurant El Jable können täglich kostenlos reserviert werden.
In beiden Bereichen ist es ruhiger als im Büfettbereich, hier wird man bedient.
Die Privileg-Lounge, Mike’s Cafe-Shop, Maxorata Snack Bar, Jandia Restaurant (Büfett)…