Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und für mich überschaubaren Essen.
Das Hotel ist sehr sauber, wunderschön gelegen und absolut empfehlenswert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub
Schön gelegenes Hotel mit eigenem Strandbereich, sehr gepflegt, tolles Personal. Das Buffet ist sehr vielfältig, ausgewogen und reichhaltig. Die Preise sind absolut angemessen.
Michael(71+)Deutschland
Kein zeitgemäßes Hotel
Das Hotel ist nur für Erwachsene. Ältere Leute müssen aber gut zu Fuß sein, wenn sie den Strand erreichen wollen. Die Zimmerrenovierung bestand darin, auf den vorhandenen Fliesen Laminat zu verlegen. Die Kannten und Übergänge bröckeln mit der Zeit ab. Die Liegen im Außenbereich waren Saudreckig. Der Speisesaal ist wie eh und je und erweist sich häufig als zu klein, so dass man um die Tische kämpfen muss. Gegen Trinkgeld reservieren die Kellner den Tisch, indem sie vor Öffnung des Restaurants ein Getränk auf den…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Wetter war sehr schön und das Wasser im Atlan
Leider sehr deutlich zu wenig Personal in allen Bereichen der Gastronomie. Das führt zu langen Warteschlangen bei einfachsten Dingen wie abräumen von Geschirr von Tischen oder nachlegen von Speisen oder Getränken uvm. genervte Servicemitarbeiter und gravierende Hygienemängel bei der Bereitung z.B. von frischen Eierspeisen. Das Hotel wurde zum dritten aber leider nun von uns zum letzten Mal besucht. Anzumerken ist auch dass sehr viele Gäste sich nicht an das Verbot von Handtuchbelegungen bei Poolliegen…
Andreas(51-55)Deutschland
Gerne nächstes Jahr wieder. Für Ruhesuchende
Schönes Erwachsenenhotel, bis auf abendliche Party an der Poolbar angenehm ruhig und stressfrei. Tolle Lage! Nettes Personal, angenehmes Publikum.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir sind extra Silvester angereist und waren vom Buffet sehr angetan. An den kommenden Tagen konnte das Niveau nicht gehalten werden. Das Essen war kalt und die Auswahl sehr begrenzt. Da sind wir von den kanadischen Inseln deutlich besseres gewohnt. Der Service an der Poolbar war okay. Lediglich Rafael hat uns immer abgeholt und mit seiner freundlichen Art begeistert. Der Kaffee in Mikes Café war sehr lecker und der Service sehr hervorzuheben. Im Restaurant und in der Pizzeria war dies sehr enttäuschend. Einzig und…
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
absolute Empfehlung, wir kommen gerne wieder.
Ein schöner heller Eingangsbereich begrüsst einen bei Ankunft. Die Mitarbeiter der Rezeption kompetent und hilfsbereit. Liebevolle Dekoration im ganzen Haus mit frischen Lilien. Alles sehr gepflegt.
Susanne(51-55)Deutschland
Unser LIEBLINGSHOTEL mit absolutem Wohlfühlcharakt
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage zum Meer. Sehr liebevolle Dekoration überall. Freundlich, sauber und für uns unschlagbar wunderbar.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toll für entspannten Badeurlaub
Super geeignet für ruhigen, erholsamen Strandurlaub. Grosszügige Hotelanlage mit direktem Weg zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub im Süden der Insel
Schönes, ruhiges Hotel. War genau das was wir gesucht haben. Kein Halligalli, nur Sonne, Meer und Ruhe, ein sauberes Zimmer und guter Service.