Adults Only Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal . Jederzeit gerne wieder!!
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Wir hatten eins mit Terrasse und Meerblick. Das Zimmer verfügt über einen Minikühlschrank und einem kleinen Kaffeeautomat.
Personal war super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist am Ende von Costa Calma und ziemlich abgelegen. Wer was sehen möchte, wäre ein Mietwagen vom Vorteil. Einkaufsmöglichkeiten ca.20 Minuten zu Fuß. Hoteltransfer dauerte ca1,5h.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Evelin |
Liebe Evelin, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt im Adults Only Hotel. Es freut uns zu hören, dass du mit der Sauberkeit und dem freundlichen Personal sehr zufrieden warst. Es ist schön zu wissen, dass du dich dort wohlgefühlt hast und gerne wiederkommen würdest. Danke auch für deine Einschätzung zur Lage des Hotels. Es ist hilfreich zu wissen, dass es am Ende von Costa Calma liegt und etwas abgelegen ist. Deine Hinweise bezüglich eines Mietwagens und der Entfernung zu den Einkaufsmöglichkeiten sind sicherlich nützlich für zukünftige Gäste. Es klingt, als hättest du eine wunderbare Zeit in einem sehr schönen und sauberen Zimmer mit Terrasse und Meerblick verbracht. Die Ausstattung mit Minikühlschrank und Kaffeeautomat klingt sehr praktisch. Schön, dass du auch mit dem Service zufrieden warst und das Personal als super freundlich und zuvorkommend empfunden hast. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und wir hoffen, dich bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!