Anita & Peter
Verreist als Paar • Januar 2024
Eine klare und eindeutige Empfehlung für dieses Hotel...ohne Wenn und Aber...

Wer nicht nur täglich zum Strand möchte, sondern die Insel und deren Menschen kennenlernen möchte, sollte sich unbedingt ein Fahrzeug mieten. Es gibt zwar auch fußläufig (ca. 20-25 Minuten) eine Bushaltestelle, die nach Esquinzo und Morro Jable führt, aber die Insel hat so viel mehr zu bieten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war völlig ausreichend von der Größe her, es gab genügend Steckdosen und ausreichende Abstell-/Verstaumöglichkeiten und aus unserer Sicht gab es nichts zu kritisieren...außer: "Meerblick" war leider nur seitlich erkennbar, der Hauptblick vom Balkon fiel auf ein weiteres Hotelgebäude, aber da hat der Veranstalter (und nicht das Hotel!) eine andere Sicht der Dinge.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur das Buffet-Restaurant genutzt und waren von dem Geschmack und Vielfalt der Speisen begeistert. Was manche Personen teilweise in ihren Bewertungen hinterlassen ist absolut nicht nachvollziehbar und nicht ehrlich...wir haben uns jedenfalls sehr wohlgefühlt und schon immer eine Vorfreude auf das nächste Mahl gehabt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Auch hier wurden wir keineswegs enttäuscht; wir würden sagen "wie es immer sein sollte". Ob sich jedoch ein angesagter Techniker aufgrund technischer Probleme des Fernsehers blicken ließ, können wir nicht genau sagen, da die Probleme nicht abgestellt wurden/werden konnten (?), aber letztendlich war es uns egal, weil wir ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub gefahren sind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben uns für 8 Tage einen Mietwagen genommen und Tageswanderungen im Umkreis von 50 km unternommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anita & Peter

Liebe Anita, lieber Peter, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung mit allen 6 Sonnen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dieses zudem empfehlen. Es ist schön, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und außerdem die Insel erkundet haben. Über ein baldiges Wiedersehen hier bei uns würden wir uns unheimlich freuen und bis dahin verbleiben wir mit den liebsten Grüßen von Fuerteventura!