Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Tage an der Costa Calma auf Fuerteventura
Große Anlage, sehr schöne Poolanlage, nicht weit vom Strand (allerdings wie auf Fuerte üblich kein direkter Hotelstrand) Hohes Maß an Sauberkeit, sehr freundliches, professionelles Personal. Schöne freundliche Zimmer und ausreichend großer Balkon
Andreas E.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel mit schlechter Betreuung durch TU
Das umweltverträgliche Gesamtkonzept ist deutlich erkennbar. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Die Gästebetreuung funktioniert einwandfrei. Das Essen empfanden wir hochwertig. Die Abendveranstaltungen an zwei Orten sind gut aufeinander abgtestimmt.
Christine Gertrude Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Adults only, ruhig, abseits
Am Ende der Strasse, daher ruhig, aber auch ein Stück in das Stadtzentrum. Eigener Strand, gut über Treppe erreichbar. Anlage sehr schön gestaltet. Zentraler Pool. Adults only. Bewusst wenig Action. Das war uns vor Reiseantritt nicht klar. Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Auch abendunterhaltung wenig und kurz. Da es in die Stadt ein guter Marsch ist, war das nicht so gut. Informationen gab es wenig und dann auf Nachfrage am besten an der Rezeption. Ich hatte einmal angefragt, ob wir mit einem Shuttle zum Flughafen…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sensationeles Hotel zum relaxen.
Ausgezeichnetes Hotel. Top Sauber, toller Service. Alles zum Super entspannen und relaxen. Jederzeit gerne wieder.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine Wiederholungstäter - sind trotzdem erholt
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, uns hat es an nichts gefehlt. Waren aber doch etwas über die ganzen positiven Bewertungen überrascht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Strandurlaub
Schönes Hotel mit tollem Eingangsbereich. Das Zimmer war geräumig und die Betten sehr groß. Sehr freundliches Personal!
Licht und Schatten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester auf Fuerteventura
Wir waren schon mehrmals in diesem Haus und haben uns bisher sehr wohlgefühlt. Eine Einschränkung bei unserem letzten Aufenthalt: Auf Einhaltung einer angemessenen Kleidung am Abend im Speiseraum wurde nicht mehr geachtet - und das ist schade!!!
Marlene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!
Sie gehen respektvoll mit den dort wohnenden Katzen um, nehmen gerne Spenden für die tierhilfe Fuerteventura entgegen. Sowas gibt es selten!
MichelAngelo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner spätherbstlicher Erholungsurlaub
Es handelt sich um eine sehr schöne und vor allem gut gepflegte Unterkunft. Die sehr nahe Lage zum Strand ist besonders hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und die Hotelanlage ist sehr sauber. Hinsichtlich der Verpflegung mit Frühstück und Abendessen besteht Verbesserungsbedarf. Beim Frühstück sollten die Warmspeisen zurückgefahren werden. Die Zutaten und angebotenen Speisen sollten hochwertiger ausgewählt und in ansprechender Form dargeboten werden. Es hat oft…
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel. Tolle Lage. Entspannung pur
Tolle Anlage mit super Strand und gutem Essen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und motiviert. Für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen. Auto mieten im Hotel lief super und ohne Kaution. Hatten kein Privileg und es machte vor Ort auch nicht viel Sinn. Hatten eine schöne Junior suit mit Meerblick gebucht, das Zimmer war top. Rauchen nur an ausgewiesenen Plätzen möglich, Rauchverbot an der Bar und Terrasse.