Ein schönes Hotel um von seinem Alltag abzuschalten. Für uns genau das was wir gesucht haben. Das Hotel ist in einem guten Zustand auch wenn es nicht mehr neu ist.
Wir waren mit unserem Zimmer absolut zufrieden, da wir in der ersten Reihe zum Meer gewohnt haben. Durch die Aufteilung der Häuser war eine ungestörte Nachtruhe gewährleistet. Die Betten sind mit 2x 120cm Breite sehr groß. Alles ist modern ausgestattet. Wandsafe war vorhanden. Einzige Anmerkung: für uns waren die Matratzen etwas zu fest, konnten aber trotzdem schlafen. Mehrere Kissen standen zur Auswahl, sowie Strandtücher, die man einmal kostenfrei wechseln konnte, danach gegen eine Gebühr von 50 Cent pro Tuch. Das Hotel achtet auf Umweltschutz und Wassersparen, was uns sehr gefallen hat.
Die Angebote in Bufett-Form waren umfangreich ausreichend. Vor allem morgens und abends. Mittags war das Angebot im Restaurant nicht ganz so groß, da auch nicht alle Gäste All inklusive gebucht hatten. Möglichkeiten zum kostenfreien ausweichen mittags in die Snackbar am Pool kann man stattdessen nutzen. Das Essen dort ist sehr gut. Da es ein Hotel ausschließlich für Erwachsene ist, ist die Lautstärke innerhalb der Hotelbereiche angenehm.
Das gesamte Hotelpersonal, von der Lobby angefangen, über den Service bis zum Housekeeping, war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir konnten uns gut verständigen. Fragen konnten immer zufriedenstellend beantwortet werden.
Transferzeit vom Flughafen ins Hotel lag bei 60 Min. in einem klimatisierten bequemen Reisebus. Das Hotel liegt als letztes am Ende des Ortes, mit nur wenigen Schritten zum schönen Sandstrand. Zum Hafen nach Morro Jable fährt man ca. 25 Minuten mit dem Auto. Es fährt auch ein Bus. Verschiedene Ausflüge sind auch über die Veranstalter möglich.
Der Außenpool ist nicht beheizt und wird deshalb bei Lufttemperaturen um 22° C nicht so stark genutzt. Wasser hat ca. 19 bis 20 °. Es gibt einen Innenpool der mit 25° C, der für die sportlichen Aktivitäten genutzt wurde. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum, mit Geräten, die gerade frisch ausgewechselt wurden und eine Sauna, Dampfbad sowie Spa-Bereich, sind vorhanden. Mehrere Aktivitäten wurden täglich. angeboten, am oder im Pool. Tägliche musikalische Unterhaltung in der Poolbar oder im Bereich der Lobby-Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Besten Dank für Ihre Top-Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen und vom Alltag abschalten konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer in der ersten Reihe zum Meer absolut zufrieden waren und die ungestörte Nachtruhe genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Hotelpersonals hervorgehoben haben. Ihr positives Feedback zu unserem umfangreichen Buffet-Angebot, dem Fitnessraum sowie dem Sauna- und Spa-Bereich freut uns sehr. Es ist außerdem toll zu wissen, dass Sie auch die täglichen Aktivitäten und die musikalische Unterhaltung genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nur das Beste für Sie und liebste Grüße von Fuerteventura!