Lutz (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer gerne wieder

Eine hervorragende Hotelanlage, in der wir uns in unseren Sommerurlauben seit 2015, mit Unterbrechungen, insgesamt 6 mal außerordentlich wohl gefühlt haben und sicherlich sehr gerne wiederkommen werden. In diesem Jahr hat uns allerdings eine Taubenplage sehr gestört. Man lässt die Vögel ungestört in den Palmen am Pool nisten, was die Tiere damit danken, dass sie den Hotelgästen im Außenbereich des Restaurants das Essen von den Tellern zerren, zum Teil selbst dann, wenn man am Tisch sitzt. Schlimm ist es auch, dass die Tiere die wunderbare Außenbestuhlung der tollen Cafe Bar (Mikes Bar) am Pool als ihre Toilette betrachten und niemand vom Hotelpersonal in den gesamten 2 Wochen etwas dagegen unternimmt. Somit sind die Stühle unbrauchbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Sommerferien seit 2015 bei uns genossen haben und dass Sie planen, wiederzukommen. Ihre anhaltende Unterstützung bedeutet uns die Welt! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Seien Sie versichert, dass wir uns dafür einsetzen, allen unseren Gästen eine komfortable und angenehme Umgebung zu bieten. Wir werden dieses Problem mit unserem Team besprechen, um wirksame Lösungen zu finden, mit denen wir die Situation in Zukunft besser bewältigen können. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bitte wenden Sie sich direkt an uns, wenn Sie weitere Bedenken oder Vorschläge haben!