Vieles abgenutzt, sehr viele Fliesen im Aussenbereich kaputt, bis hin zu Verletzungsgefahr…, bloß nicht barfuß gehen !!! Pool selbst in den Sommermonaten verhältnismäßig kalt! Wir waren jetzt das 8te mal im Esmeralda….., was ich aber besonders schade fand…, war, das wir trotz rechtzeitiger Anfrage per Mail…, kein Zimmer mit begehbaren Dusche ( wegen nachweislicher Schwerbehinderung ) bekommen haben, obwohl wir extra diese Zimmerkategorie gebucht haben !!! Das man auf diesen Wunsch überhaupt nicht eingegangen ist, fanden wir mehr als schade !!!!!🥴🥴🥴 Wir sind nicht die notorischen Nörgler, aber mit ein wenig mehr Entgegenkommen hätten wir nach dem 8ten Besuch im Esmeralda schon gerechnet !!!
Zimmer sind absolut ok, nur das Badezimmer mit dem hohen Badewannenrand ist sehr unbequem für älter Gäste !
Cocktails werden etwas lieblos gemixt, schmecken jeden Tag anders!
Zimmerservice….., sehr gut !
Etwas abgelegen, lädt aber zu herrlichen Strandspaziergänge ein !
Nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Erwin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Esmeralda. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir möchten betonen, dass die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie sowohl mit begehbaren Duschen als auch mit Badewannen ausgestattet ist. Bei Ihrer nächsten Buchung können Sie gerne Ihren Präferenzen bezüglich der Badezimmerausstattung angeben, und wir werden unser Bestes tun, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Unterbringung nicht erfüllen konnten und hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.