Die Anlage war in Ordnung, könnte noch besser gepflegt sein. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist sehr schön! Essen und Animationsangebot ausreichend!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Alexandra Christel Marlit Hilde |
Liebe Alexandra, Wir danken Ihnen recht herzlich für das Teilen Ihrer Meinung hier bei HolidayCheck. Es ist toll, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, um Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns und auch anderen Gästen zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Strandabschnitt vor unserem Hotel gefallen hat und wir nehmen Ihre Anmerkung zur Pflege der Anlage zur Kenntnis und werden diesen Punkt an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Es ist uns nämlich jederzeit wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu unserem Essens- und Animationsangebot und hoffen, dass Sie allgemein eine schöne Zeit hier gehabt haben und es sich haben gut gehen lassen. Über ein Wiedersehen hier im H10 Playa Esmeralda würden wir uns sehr freuen und wir senden Ihnen die besten Grüße von Fuerteventura!