Es ist ein schönes gepflegtes und ruhiges Hotel mit fantastischem Meerblick. Freundliche sehr flinke Kellner besonders hervorheben möchte ich Christian, Jesus Giovanny und Hassan. Das Essen war fantastisch es gab genügend Auswahl und wurde stets aufgefüllt. Der täglich frisch gegrillte Fisch war köstlich. Die frisch gepressten Säfte am Morgen waren super, ebenso die Kuchen und Nachspeisen waren hervorragend. Ein großes Lob an die Küchencrew. Die Reinigungsdamen leisten hervorragende Arbeit. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Auch das Badezimmer war immer auf Hochglanz. Dafür nochmals * Dankeschön * Wer hier etwas bemängeln hat, sollte besser Zuhause bleiben .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Restaurant abwechslungsreiches leckeres Essen . Sehr freundliche Kellner. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt und Getränke wurden rasch an den Tisch gebracht. Sehr gute Cocktails die nicht gepantscht sondern frisch gemixt wurden und das alles mit Original Spirituosen. Besser geht es nicht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten keine Wünsche deshalb kann ich die Frage nicht beantworten.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders den fantastischen Meerblick, das Essen in unserem Restaurant sowie die Cocktails zu schätzen wussten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße von Fuerteventura und bis ganz bald!