Toller Strand! Angenehmes Zimmer, jedoch wenig und keine Abwechslung beim Mittagessen.
Wir wechseln wieder, in unser voriges ! Wir nehmen immer All inklusive und wenn in einem Hotel mittags das Essen nicht besonders ist. Wenig und keine Abwechslung-dann hat es sich erledigt. Strand ist sehr schön, Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Aber allem in allem nicht schlecht, aber doch fehlt einiges.
Diese guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Essen an der Poolbar und im Stromboli war unterirdisch. Ebenso das Mittagessen sowie das Abendessen. Das einzige was gut war, war das Frühstück. Die Anlage ist sehr sauber, Zimmer sehr schön. Für Raucher gibt es nur 3 Möglichkeiten zum rauchen; vor dem Hotel, eine kleine Ecke am Pool oder auf dem Balkon im Zimmer. Für Raucher absolut nicht zu empfehlen. Das Personal ist freundlich aber total überfordert. Viel zu wenig Personal. Im Hotel musste man…
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wirklich ein toller Ort, um einfach zu entspannen. Das Essen war super lecker es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, immer etwas frisches vom Herd und ein super nettes Personal. Wir waren mit der Hotelanlage mehr als zufrieden, Ideal für einen Pärchen Urlaub ohne Kinder.
Das Essen war wie in einer schlechten Kantine , Zimmer sauber und schön modern , Strand und Meer traumhaft.
Abends kleine Unterhaltung in einer Bar , aber keine Stimmung zum mitmachen , mehr Musikvorführungem zum anhören. Publikum überwiegend Alter 60 + .
Zum nur erholen gut Aber wegen fehlendem frischem , guten Essen möchte man nicht so lange bleiben .
es ist ein gutes Hotel, man hat aber einen weiten Weg zum nächsten Shop, wenn man was einkaufen möchte. Sollten E Bikes zur verfügung stehen und nicht nur E Roller.
Tolles Hotel, mit freundlichem Personal, unterirdisches Essen, hier wird mit zu spitzem Stift gerechnet. Die Lage ist traumhaft, direkt am Strand gelegen.
Das Freizeitangebot ist nicht groß, wobei das auch kaum gefordert wurde .
Sauberkeit wird groß geschrieben.
Spa Bereich Sauna und Dampfbad sauber, jedoch etwas klein.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Da das Hotel ein Erwachsenen Hotel ist, hat man auch in der gesamten Anlage pure Entspannung. Es gibt von dem Hotel einen direkten Strandzugang. Der Strand ist auch sehr ruhig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel in sehr guter ruhiger Lage.
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr nette Mitarbeiter, viele Aktivitäten, leckeres Cafe, viele Parkplätze für den Mietwagen, ruhige und schöne Lage, schöne "Dachterasse" zum entspannen.