Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Kathrin(56-60)Deutschland
Einmal H10 Esmeralda immer H10 Esmeralda ❤️
Einmal H10 Esmeralda immer H10 Esmeralda ❤️ Super nettes Personal, Umgebung toll, Essen abwechslungsreich. Zimmer super sauber.
Ralf und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel mit absoluter Schwäche beim Essen
Die Unterkunft ist im Prinzip sehr gut. Das Sportstudio ist nicht das beste, das kann tui magic life besser. Personal ist top. Getränke einwandfrei, allerdings bekommt das Essen von uns nur 1 Stern, und den hat es u. E. nicht mal verdient
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub
Kann ich weiterempfehlen. Lediglich die Sauna war ein Scherz. Viel zu klein für 4 Personen, obwohl 8 hineinpassen sollen. Kein Ruheraum.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, sehr viel Personal. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sehr gepflegt. Zwar schon älteres Modell, aber guter Service bei den Reinigungskräften
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wie immer toll❤️❤️
Auch mein dritter Aufenthalt war toll. Habe mich sehr gut erholt.Essen und Getränke waren wie immer super. Personal wie immer, lieb und nett..und sehr fleißig. ❤️❤️ Schöne Weihnachten 🎅🎅und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Freue mich auf nächstes Jahr ❤️ Liebe Grüße Susi
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sauberes, schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage an schöner kleiner Bucht. Hotel generell sehr ansprechend gestaltet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, schnell und immer sehr zuvorkommend. Von außen eher unscheinbar, die Anlage ist aber sehr schön und weitläufig. Für Strandurlaub 100% Empfehlung und ich würde auch gerne nochmal kommen.
ClausDeutschland
Wunderbarer Erholungsurlaub
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Wir haben uns gut erholt! Unser Zimmerwunsch hat wunderbar geklappt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel - Ich wollte nicht mehr weg
Ich war bereits in vielen Hotels und bin vielleicht verwöhnt: Aber dieses Hotel war super! Tolle Anlage, sehr gepflegt, toll dekoriert an jeder Ecke, freundliches und fleißiges Personal, Essen reichhaltig. All Inclusive hat sich auf jeden Fall gelohnt und würde ich wieder buchen. Generell: ich komme wieder!!
Michael (56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Entspannung und Aktivitäten
JA, sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen seit 2003 in dieses Hotel.
Ruhiges Hotel, direkt am Strand, schöne Zimmer, bequeme große Betten, Meerblick, schöne Poollandschaft, gepflegte Außenanlage,