Privileg unbedingt buchen.
Schöne, weitläufige Anlage direkt am Strand. Zimmer großzügig und sehr sauber. Privileg Restaurant sehr empfehlenswert, auch das Restaurant Stromboli. Pool ist leider etwas kalt und Liegen werden von den Gästen mit Handtüchern reserviert, was zwar eigentlich verboten ist, aber keiner etwas dagegen unternimmt.
Wir haben uns im Allgemeinen sehr wohl gefühlt.
Kakerlaken im Bad und Zimmer. Statt Liebe von meiner Frau gab es Anweisungen zum Fangen der Schabe.
Wir hatten Untermieter im Zimmer sogenannte Kakerlaken. Insgesamt in zehn Tagen haben wir an acht Tagen Kakerlaken im Bad im Flur gesehen.
Meine Frau hat immer ganz hysterisch geschrien und ich musste leider mitten in der Nacht aufstehen und das Ungeziefer entsorgen. Leider rannten sie unter unseren Koffer und unter das Bett. Meine Frau schrie und irgendwann war ich so müde, dass ich resignierte und ins Bett ging. Meine Frau konnte leider keine Minute schlafen, da die Schaben ja noch da waren.
Ich sprache…
Modern eingerichtetes Hotel mit traditionellem Touch. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, besonders die Animation bietet sehr viele Aktivitäten.
Die Unterkunft war sehr schön.
Das Zimmer war immer sauber.
Leckeres Essen
Das Personal war immer sehr freundlich.
Alles im Hotel war top, das einzigste was nicht so toll war ist, dass leider auch Kinder/Jugendliche in der Unterkunft waren, obwohl es laut angaben ein Erwachsenen Hotel ist.
Tolle Lage. Flexible Mitarbeiter an der Rezeption. Sauberes Zimmer. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein , es fehlten Highlights . Bademäntel und Safe sollten kostenlos sein.
Nicht nur wegen Adults only kann man hier einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen. Sehr angenehm empfanden wir auch, das Nichtraucher Konzept, man konnte nur an einer Stelle im Hotel öffentlich rauchen, sonst Rauchen nur auf Zimmer erlaubt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Auch vom Klientel der Gäste war es sehr angenehm, Paare, Alleinreisende, keine Feier-Rudel. Wer Action und Partys möchte, wird hingegen enttäuscht. Für uns hat einfach alles gepasst, wir kommen bestimmt irgendwann…
Schönes Hotel in einer sehr schönen Strandlage. Kleiner Strand vor dem Hotel. Vom Hotel aus aber können auch schöne Wanderungen in alle Richtungen unternommen werden.