Wir waren rundum zufrieden! Insbesondere das Personal ist wirklich toll!! Ich hoffe, dass dies auch andere Gäste in Form von Trinkgeld wertschätzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war rundum zufrieden mit dem Zimmer! Toller Balkon, schöner Ausblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Esser war sehr lecker und die Auswahl war riesig! Die Kellner waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten zwei Lieblingskellner, die wir besonders sympathisch fanden. Für uns war die Halbpension perfekt. Viele Gäste hatten All Inklusive gebucht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in allen Bereichen sehr gut! Sowohl an der Rezeption, Kellner und Reinigungskräfte als auch der Animateur und der Servicetechniker.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir haben eine Tour in den Norden gebucht.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen sehr großen, gepflegten Poolbereich. Man kann sowohl draußen, als auch in einem beheizten Pool mit Dach schwimmen oder den Whirlpool nutzen. Es gibt auch eine Sauna und ein türkisches Bad.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr toller Strand. Man kann ewig lange Strandspaziergänge machen. Viele Menschen machen FKK.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Der Animateur ist super! Er kann sehr gut deutsch und ist sehr sympathisch. Sowohl Wasserfahrrad fahren und SUP Yoga als auch Dart und Minigolf hat sehr viel Spaß mit ihm gemacht.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Hier findet jeder das Richtige für sich!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Konzerte
Zu empfehlen ist eine Fahrt mit dem öffentlichen Bus nach Morro Jable! Den Busfahrplan gibt es an der Rezeption. Die Haltestelle ist ca. 20min zu Fuß vom Hotel entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Klara |
Liebe Klara Irene, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Es ist schön, dass Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren und dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, insbesondere der tolle Balkon mit dem schönen Ausblick. Auch freut es uns, dass Sie das Essen genossen haben und mit der Auswahl äußerst zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter, denn diese motivieren uns, so weiter zu machen, wie bisher. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus unserem kleinen Parardies H10 Playa Esmeralda!