Katja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub

Nicht nur wegen Adults only kann man hier einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen. Sehr angenehm empfanden wir auch, das Nichtraucher Konzept, man konnte nur an einer Stelle im Hotel öffentlich rauchen, sonst Rauchen nur auf Zimmer erlaubt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Auch vom Klientel der Gäste war es sehr angenehm, Paare, Alleinreisende, keine Feier-Rudel. Wer Action und Partys möchte, wird hingegen enttäuscht. Für uns hat einfach alles gepasst, wir kommen bestimmt irgendwann wieder.

• Gut
  • Wir hatten Superior, diese Zimmer sind in kleinen 3stöckigen Nebengebäuden. Lage sehr ruhig, weitere Wege aber zum Restaurant, welches sich im Hauptgebäude befindet. Uns hat das aber nicht gestört. Es war ein schönes, geräumiges Zimmer, alle Zimmer in diesen Nebengebäuden sind so ausgerichtet, dass man Meerblick hat. Es gibt nicht die besseren 'Privilege Rooms', die liegen sehr strandnah, dafür noch weitere Wege zu Pool und Restaurants. Uns hat nur etwas gestört, dass wir im Bad noch eine Wanne hatten, während mit uns gereiste Person im Zimmer nebenan eine begehbare Dusche hatte. Vielleicht renovieren sie die Bäder noch zuczessive, wäre zu begrüßen.

• Es hat überall und alles gut geschmeckt. Auswahl war völlig ausreichend, jeden Tag gab es am Buffet anderes Abendessen. An Poolbar konnte man Snacks (Burger, Hotdog) über Mittagszeit bestellen, manchmal gab es dort auch Barbeque. Es war in unserer Aufenthaltszeit immer sehr entspannt, man fand immer freie Tische.

• Personal war ausnahmslos immer freundlich und zuvorkommend. Vom Zimmerservice über Serviceteam in den Restaurants, Personal an Rezeption bis zum Animateur, wirkten alle motiviert, es war eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Einzig einer der 'Bademeister' am Pool war etwas übermotivert. Am Pool war es sehr ruhig und entspannt, addults only, der Bademeister hatte wirklich wenig zu tun, er ermahnte sogar Gäste die sich im Pool mal harmlos kabbelten.

• Hotel liegt fast direkt an einem schönen Sandstrand, direkter Zugang über Treppen vom Hotel aus. Alle Sonnen gebe ich wegen der ruhigen Strandlage, man muss aber wissen, dass das Hotel eher ruhig und abgelegen liegt. Costa Calma ist ca. 20 Minuten fußläufig erreichbar, aber der Ort ist (verglichen mit z.B. Jandia oder Corralejo) nicht sehr attraktiv.

Wir mögen es eher ruhig und entspannt, für uns passte das Angebot. Es gibt Fitnessraum, Minigolf und Freilandschach, schöner Pool, Strand war sowieso toll. Animation war vorhanden, aber eher gediegen (Yoga statt Action). Abends war täglich irgendeine Liveband, aber auch da ging es eher ruhig und gediegen zu. Keine Besäufnisse und Punkt 23 Uhr war Schluss, bis 0 Uhr waren Bars gerade noch geöffnet, Trotzdem kam annehme Stimmung auf. Wer im Urlaub Action und Party mag, ist in diesem Hotel hingegen falsch.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die ruhige Atmosphäre, das Nichtraucherkonzept sowie das freundliche Personal hervorheben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und werden diese berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.