Der Empfang war recht unfreundlich 🙈hatten Privileg gebucht .Man hat uns erstmal ignoriert war nicht Ordnung.
Zimmer 1 Reihe mit Meerblick erst toll dann ab Montag Ruhe vorbei !!Bohren Klopfen usw.!!hier wird renoviert aber es wird als Rohrbruch dargestellt!!unglaublich
Das wird aber nicht erwähnt beim einchecken??komisch ??
Privileg Restaurant ok aber nichts Besonderes.
Personal sehr nett 👍
Getränke gut
Aber wir würden nicht mehr buchen !
Leider nicht wie erwartet schade !
Ach ja nach Zimmerwechsel wegen…
Zum wunderbaren nicht überfülltem Sandstrand, sind es je nach dem wo man das Zimmer hat ca. 300 bis 600 Meter wer hier mehr will als Strandurlaub der ist hier fehl am Platz das weis man aber vorher schon. Das Essen ist sehr gut mehr geht nicht, es gibt beim Bier leider nur die eine Sorte im ganzen Hotel, die ich überhaupt nicht Trinken konnte, dies ist aber Geschmacksache aber eine Alternative Sorte hätte man für so ein Hotel schon Anbieten können (ZB ein Pils Bier) Schade.
Genauso, wie wir uns das vorgestellt haben. Sauberes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen. Das Personal sehr freundlich, verstehen fast alle Sprachen.
Das Hotel ist eher abgelegen und an einem ruhigen Ort, ca. 1km von der nächstgelegenen Stadt Costa Calma entfernt, deshalb leider nichts geboten. Auf den ersten Blick sah es sowohl von Innen als auch Außen schön aus, allerdings ist es in vieler Hinsicht renovierungsbedürftig. Der Innenteich mit den Wasserschildkröten zieht Insekten wie Kakerlaken an, welche wir zwar nicht im Zimmer hatten, aber über den Hausflur krabbeln sahen, das ist sehr ekelerregend.
Die Zimmerreinigung war gründlich, teilweise aber erst…
Sehr kompetentes Personal. Immer freundlich. Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert. Erstklassiges Service von allen Mitarbeitern. Kommen gerne wieder.
Wir haben vor Ort noch den Bereich Prestige dazu gebucht und dieser hat uns nicht überzeugt . Beim Essen ist viel Luft nach oben . Am Pool kein separater Bereich mit Liegestühlen z.B. wie im H10 Tindaya. Generell ist das Hotel schon besonderes im Poolbereich in die Jahre gekommen.