Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Mike(41-45)Deutschland
Perfekter Ort zum Erholen
Zur Erholung perfekt! Normalerweise buchen wir nur kleine Hotels, eher Richtung FeWo... Und diese ja doch recht große Hotelanlage haben wir innerhalb von 6 Monaten direkt ein 2. Mal gebucht! Toller Strand, tolles Hotel generell, super Service, leckeres, abwechslungsreiches Essen - was will man mehr!
Andi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
H10 Esmeralda
Alles war eigeltich sehr gut, ausser der Check in dauerte über 1h im Hotel, im Bad war extremer Kanalsiationsgeruch, hat aber niemand interessiert vom TUI und auch vom Hotel. Check in Am flughafen München Dauerte 2h, was nicht schön war. MFG Andreas
Judith (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, hochwertiges Essen und Getränke, sehr nettes Personal! Für gehbehinderte ist der Weg zum Strand sehr beschwerlich bzw. unmöglich
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer zu empfehlen
Ein tolles Adults only hotel in bester Lage, mit sehr gutem Essen und tollem Comfort! Der Hotelpool war leider nicht beheizt jedoch war es bei der Hitze sehr angenehm.
Urlauber
Ein Urlaubstraum wurde zum Traumurlaub
Rundum perfekt.Wir kommen sicher bald wieder
Bettina(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel mit Beeinträchtigung
Das Hotel ist sehr groß, schon ein wenig in die Jahre gekommen, in einer grandiosen sehr ruhigen Lage. Man muss in diesem großen Haus kurz lernen, wohin man mit dem Fahrstuhl fährt. Hinweisschilder vor den Fahrstühlen könnten unterstützen. Von der Dachterrasse hat man einen herrlichen Ausblick auf das Meer, auch von den Außenanlagen des Speisesaals erfreut man sich an diesem schönen Bild. Im Inneren des Hotels ist ein Wasserfall mit Fake Felsen und echten Wasserschildkröten zu sehen. Das war , glaube ich, nicht so…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nichtraucherhotel mit schlechtem Essen!
Diese guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Essen an der Poolbar und im Stromboli war unterirdisch. Ebenso das Mittagessen sowie das Abendessen. Das einzige was gut war, war das Frühstück. Die Anlage ist sehr sauber, Zimmer sehr schön. Für Raucher gibt es nur 3 Möglichkeiten zum rauchen; vor dem Hotel, eine kleine Ecke am Pool oder auf dem Balkon im Zimmer. Für Raucher absolut nicht zu empfehlen. Das Personal ist freundlich aber total überfordert. Viel zu wenig Personal. Im Hotel musste man…
Elena(19-25)Deutschland
100% Gelungener und toller Urlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wirklich ein toller Ort, um einfach zu entspannen. Das Essen war super lecker es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, immer etwas frisches vom Herd und ein super nettes Personal. Wir waren mit der Hotelanlage mehr als zufrieden, Ideal für einen Pärchen Urlaub ohne Kinder.
Bei Kochwechsel wäre es ein wunderbares (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles sehr schön , nur Essen schmeckt wie in eine
Das Essen war wie in einer schlechten Kantine , Zimmer sauber und schön modern , Strand und Meer traumhaft. Abends kleine Unterhaltung in einer Bar , aber keine Stimmung zum mitmachen , mehr Musikvorführungem zum anhören. Publikum überwiegend Alter 60 + . Zum nur erholen gut Aber wegen fehlendem frischem , guten Essen möchte man nicht so lange bleiben .
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Strand! Angenehmes Zimmer, jedoch wenig und keine Abwechslung beim Mittagessen.
Wir wechseln wieder, in unser voriges ! Wir nehmen immer All inklusive und wenn in einem Hotel mittags das Essen nicht besonders ist. Wenig und keine Abwechslung-dann hat es sich erledigt. Strand ist sehr schön, Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Aber allem in allem nicht schlecht, aber doch fehlt einiges.