- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben vor Ort noch den Bereich Prestige dazu gebucht und dieser hat uns nicht überzeugt . Beim Essen ist viel Luft nach oben . Am Pool kein separater Bereich mit Liegestühlen z.B. wie im H10 Tindaya. Generell ist das Hotel schon besonderes im Poolbereich in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Hans-Jörg |
Alter: | 71+ |
Liebe Kristina, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel im Großen und Ganzen ordentlich fanden, jedoch bedauern wir, dass unser Privilege-Service Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen und leiten sie an unser Küchenteam weiter, denn es ist jederzeit wichtig für uns, die Meinung unserer Gäste kennen zu lernen. Allerdings möchten wir Ihnen mitteilen, dass es einen Terassenbereich für die Privilege Gäste gibt, welcher sich direkt neben dem Privilege Restaurant befindet. Dort sind Liegen vorhanden, welche ausschließlich für die Privilege Gäste vorgesehen sind. In jedem Fall war es uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im H10 Playa Esmeralda! Herzliche Grüße von Fuerteventura!