Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 999)

Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen seit 2003 in dieses Hotel.
Ruhiges Hotel, direkt am Strand, schöne Zimmer, bequeme große Betten, Meerblick, schöne Poollandschaft, gepflegte Außenanlage,
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Eingangsbereich und Poolanlage sehr veraltet. Pool nicht beheizt, daher sehr kalt. Für Raucher absolut nicht zu empfehlen. Rauchen am Pool im freien und auf allen Terrassen verboten. Man muss sich zum Rauchen vor das Hotel ( Eingangsbereich ) stellen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr ruhig. Wer Strandspaziergänge mag, ist hier genau richtig.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Etwas teuerer, aber wie imme gut
Personal in wirklich allen Bereichen sehr nett und verständnisvoll und auch flexibel. Zimmer und Speiseangebot absolut in Ordnung
harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
zwangsbeschallung von 21:00 bis 22:30
Der bisher vorhandene veranstaltungsraum für die abendunterhaltung wurde in ein a-la-carte-restaurant umgewandelt. Jeden abend von 21:00 bis 22:30 gibts jetzt live-musik an der pool-bar in der mitte des hotels. D. h. ca. 50-75 gäste amüsieren sich schunkelnd, tanzend und mitsingend mit den hits der letzten 60 jahre. Die anderen hotelgäste müssen sich das konzert zwangsweise anhören, denn bei dieser lautstärke hilft auch das schließen der balkontür nichts. korrekterweise muss ich hinzufügen, daß uns ein zimmertausch…
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Ankunft war anstrengend mit Verspätung
Muss viel erneuert werden, Fliesen, Dusche am Pool, Liegen, Dachterrasse auf dem Zimmer mit Balkon könnte man Schilf drauf machen man hat kaum Sonne
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es muß dringend Hand angelegt werden !
Vieles abgenutzt, sehr viele Fliesen im Aussenbereich kaputt, bis hin zu Verletzungsgefahr…, bloß nicht barfuß gehen !!! Pool selbst in den Sommermonaten verhältnismäßig kalt! Wir waren jetzt das 8te mal im Esmeralda….., was ich aber besonders schade fand…, war, das wir trotz rechtzeitiger Anfrage per Mail…, kein Zimmer mit begehbaren Dusche ( wegen nachweislicher Schwerbehinderung ) bekommen haben, obwohl wir extra diese Zimmerkategorie gebucht haben !!! Das man auf diesen Wunsch überhaupt nicht eingegangen ist,…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Älteres Hotel mit Charme
Obwohl sichtbar in die Jahre gekommen, sehr sauber mit gutem Team in allen Bereichen.Sehr hilfsbereit und gut organisiert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne gepflegte Anlage in optimaler Lage. In der Nähe zum Playa Esmeralda, gut für Strandliebhaber und ausgedehnte Strandspaziergänge. Ruhige Lage.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes hotel, alles gute
ein sehr schönes hotel mit schönen Ambiente. Reise ist empfehlenswert. Guter Standard. ,...........................