Der Aufpreis für Privilege ist unbedingt zu empfehlen, nicht nur wegen der Zimmer, sondern auch wegen der Leistungen. Qualität und Atmosphäre im Hauptrestaurant lassen doch zu wünschen übrig und werden von uns als durchschnittlich bewertet. Privilege mit All-inclusive gibt dem Gast die Möglichkeit, in zwei Restaurants sowohl das Frühstück als auch das Abendessen einzunehmen und auch das Getränkeangebot an den Bars und in den Restaurants ist reichhaltig und qualitativ gut. Tagsüber ist das Hotel ruhig, ohne übertriebene Animation. Das Abendprogramm ansprechend. Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich. Am Pool waren immer genug Liegen und Sonnenschirme frei. Vom Hotel führt ein kurzer Weg zu einem sehr schönen Sandstrand am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Besten Dank für Ihre super Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Vorzüge unseres Privilege-Angebots genossen haben und dass Sie mit den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Dasss jedoch Ihre Erfahrung im Hauptrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach, tut uns sehr leid, allerdings sind Ihre konstruktiven Rückmeldungen für uns äußerst wertvoll und helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie sich in unserem ruhigen Ambiente entspannen konnten und dass Ihnen ansonsten das Abendprogramm gefallen hat. Dass Sie außerdem unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als stets freundlich empfunden haben freut uns immens und gerne leiten wir die lobenden Worte weiter. Es wäre wunderbar, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu bereiten. Bis bald und nur die besten Grüße von Fuerteventura!