Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Das 2te mal und wir kommen wieder

Das Hotel ist mit Privileg Service ein Traum, ohne diese buchbare Zusatzleistung würden wir aber aufgrund des Buffet Restaurants das Hotel nicht buchen. Auch die Privileg Zimmer sind sehr gut.

• Gut
  • Bei Privileg sehr gute Lage, immer sauber und wir hatten auch ein renoviertes Bad.

• Das Privileg Restaurant ist am Morgen und Abends ein Traum. Sehr gute und hochwertige Speisen . Die Pizzeria ist durchschnitt und das normale Restaurant ist für uns nichts.

• In allen Bereichen sehr guter Service.

• Direkt an einer kleinen Bucht gelegen. Mietwagen ist von Vorteil.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Besten Dank für das Teilen Ihrer Meinung hier bei HolidayCheck. Es ist großartig, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Privilege-Service zufrieden waren und dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels an einer kleinen Bucht ist in der Tat einzigartig und bietet unseren Gästen eine besondere Atmosphäre. Wir sind froh, dass Sie diese ebenso genießen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie in allen Bereichen einen sehr guten Service erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnigsten Grüße von Fuerteventura!