Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr guter Lage

Ein super schönes & ruhiges Hotel Wir haben genau die Erholung gefunden, die wir erhofft hatten. Pool, Strand & eine niveauvolle Unterhaltung.

• Zimmer mit Meerblick wie gebucht, die Betten waren super, die Ausstattung und Einrichtungen waren perfekt für unsere Ansprüche.

• Für ein 4 Sterne Hotel war das Essen besser als wir erwartet haben, wer Fisch liebt, kann nichts besseres finden. Sehr abwechslungsreiches Essen.

• Besser geht es nicht, wir haben nicht zu beanstanden.

• Anfahrt von ca. 75 Minuten vom Flughafen ist ok gewesen, Transfer pünktlich, Laufzeit zum Strand vom Hotel was etwas höher gelegen ist ca. 3 Minuten. Hotelanlage sehr gepflegt und ruhig, liegt aber auch daran, weil es ein Hotel ab Ü18 war. Keine störenden Gäste die sich laut unterhalten, nur trinken oder feiern, sehr niveauvolles Publikum, viele Stammgäste aus Deutschland, der Schweiz, Holland und England.

Ein super Animationsteam, vor allem unser Animateur Waldi, der war zauberhaft, meine Frau war begeistert. Nichts war aufdringlich oder störend, sehr schöne interessante Abendunterhaltung mit Livemusik bester Qualität, wir haben seit langem nicht mehr so viel getanzt....,nochmals danke dafür an das Hotel, dass hat alle unsere Erwartungen übertroffen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe, den Komfort und die Qualität der Unterhaltung bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.