Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Stefan Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes und ruhiges Hotel in absoluter Strandnähe
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Zimmer war im renovierten Zustand. Allgemein sehr ruhig, so dass Ausschlafen kein Problem war. Animation vorhanden, aber zurückhaltend. Für Erholung ist das Hotel gut geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer es ruhig mag und FKK Liebt ist hier richtig
Freundliches Personal und saubere Anlage. Altersdurchschnitt für uns leider zu hoch. Leider ist die Badebucht sehr klein und es wimmelte von FKK Fans. 🤮🤮 So etwas muss man mögen sonst ist man hier fehl am Platz. Liegen und Schirme an der Bucht kostenpflichtig pro Schirm oder Liege 4,50 Euro.
ruth(61-65)Deutschland
esmeralda
Wir waren sehr zufrieden obwohl das Hotel einige Gebrauchsspuren hat, der Privileg bereich ist mit der Abtrennung nicht glücklich gelöst mit den Seilen, erinnert an eine Viehweide.
uchtling(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Playa Esmeralda, immer wieder eine Empfehlung
Es gibt (sehr wenige) neuere und vermutlich auch modernere Hotels an der Costa Calma. Aber an die Lage kommt niemand heran. Es ist ein solides 4-Sterne Hotel, wo alles in sehr angenehmer Atmosphäre geboten wird, was man erwartet.
Martina Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum 6. Mal wunderbare Erholung in schönem Ambiente
Architektonisch ansprechendes Hotel am Ende der Straße, ruhig gelegen, mit direktem Zugang zum Meer. Renoviert, liebevoll eingerichtet und mit gepflegter Anlage. Sehr freundliches Personal!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis Leistung stimmte nicht.
Erwachsenhotel . Sehr gepflegter Gesamteindruck. Lage in Ordnung. Freundlicher und hilfsbereites Personal. Gastronomie ist noch viel Luft nach oben.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für AI und FKK Gäste sowie Ruhesuchende geeignet!
Auf der Suche nach einem ruhigen, kinderfreien Hotel sind wir auf das H10 Esmeralda Playa gestossen. Abgelegenes ruhiges Hotel für AI-Gäste und Anhänger der Freikörper-Kultur bestens geeignet.
Doris(56-60)Deutschland
Abseits gelegenes Adults Only Hotel
Wir waren Mitte Dezember für 9 Tage hier. Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt, wurde aber zu großen Teilen saniert und modernisiert. Es ist weitläufig angelegt, so dass es etwas länger braucht sich zurechtzufinden und die Wege zu Bars und Restaurants je nach Lage des Zimmers weit sein können. Ab und zu zog ein leichter Geruch nach Gulli durch verschiedene Bereiche.
———-(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das war nicht das letzte Mal
Ein super Haus Sehr sauber, super nettes Personal, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Stefan Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gepflegtes Hotel angenehme, freundlich Atmosphäre
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit besonders angenehmer Atmosphäre. Grund für den Besuch war ein privater Feieranlass. Wir wurden nicht enttäuscht.