Große und geräumige Zimmer mit viel Schrankplatz und Ablageflächen. Grosses Bad. Schöne Balkone, Terrassen. Schöne Lobbybar und tolle Aussenterrasse am Speisesaal mit Meerblick.
Sehr gepflegte, teilweise schon sanierte Anlage direkt am Jandía Playa. Die H10 Hotels verstehen ihren Job und arbeiten auch in Einklang mit Land und Leuten. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ausgesprochen ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut, könnte aber abwechslungsreicher sein, Lage in Strandnähe ist ruhig. Das neu renovierte Zimmer war hell und freundlich, perfekt für uns mit direktem Meerblick. Sehr zu empfehlen!
Nicht mehr ganz nagelneues Hotel, aber von überschaubarer Größe. Haupthaus und davor einzelne "Wohneinheiten", alles Richtung Meer und Zugang zum (Nudisten)-Sandstrand. Wichtig war mir die Nähe zur Surf/Kitestation von Rene Egli. Von dort gibts einen Shuttledienst, oder ca 20 Min Fußmarsch am Strand. Je nach Wasserstand (Ebbe/Flut) leicht machbar.
Ab Oktober sehr "Rentnerlastig", dank Thomas Cook Pleite in der zweiten Woche sehr gelichtete Besucherreihen
Wir haben einen entspannten und netten Urlaub erle
Die Anlage ist optisch gesehen eine ansprechende sehr schön, genügende Freiflächen im Poolbereich alles super. Schöne Zimmer mit sehr schönen Aussichten, aber etwas veraltete Zimmereingangstür.
Sehr netter Service!