Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

David(56-60)Deutschland
Erholung im Wind am Meer
Sauber. Angenehm. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Für Fuertaventura-liebhaber ist dieses Hotel empfehlenswert.
Anna(19-25)Deutschland
Super Hotel
Riesen großes Hotel mit wirklich super Essen! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel weiterempfehlen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
komme gerne nochmal wieder
Das Hotel ist sehr schön. Große Anlage, die trotzdem ruhig und übersichtlich und nicht überlaufen wirkt. Der Transfer von ca. 1 Stunde ist völlig okay. Beim Check in gibt es ein Glas Cava als Aufmerksamkeit und auch das Check-in an sich verlief reibungslos.
Sharon Naomi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel,traumhafter Strand aber wenig Spanien
Sehr großes Hotel, traumhafte Lage direkt am Strand, unverbauter Blick, riesige Buffetauswahl, sehr ruhig und eher älteres Publikum.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Keine Angst vor Kakerlacken sonst schönen Urlaub
Schöne Anlage. Zimmer großzügig. Verpflegung durchschnittlich. Kakerlaken in den Zimmern und auch im Speissaal gesichtet. Da wo Lebensmittel verarbeitet und verbraucht werden, sollten entsprechende Hygienemaßnahmen durchgeführt werden. Die Meldungen der Hotelgäste sollten auch ernstgenommen werden.
Norbert Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch beim zweiten Mal schön - gerne wieder!
Am Ende einer Sackgasse - ruhig gelegen, aber daher ist es auch sinnvoll, einen Mietwagen zu haben. Der Strandzugang ist steinig, teils mit Steg. Die Badebucht ist ein Traum, aber längere Strandwanderungen sind nur bei Ebbe möglich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wäre gern noch länger geblieben
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage zum Strand. Da es ein Adult Hotel ist, hat man dort wirklich seine Ruhe. Auch auf den Zimmer haben wir nichts gehört. Wir hatten ein Privileg Zimmer welches wir wirklich empfehlen können.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel für ruhesuchende Strandliebhaber. Die Beurteilung einer gewissen Vanessa im April, kann ich mich nur der Antwort des Hotels anschließen. Die hat wohl eine Woche krampfhaft nach Mängel gesucht. Wenn ich was Negatives finden will, dann entdecke ich in jedem 6 Sternehotel etwas. Diese Dame sollte mal einen namenhaften Ernährungsberater aufsuchen. Wer bei der Auswahl nichts passendes findet, der sollte sich auf trocken Brot beschränken. Aber diese Obernörgler gibt es überall......einfach…
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kakalaken im Speiseraum.
Schlechte Management . Unsere Zimmer pure Katastrofe. Vetretung Bay Bay sehr schlecht. Super nete Personal. Das Essen OK. Kakakaken im Preis inbegriffen.
Lena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Insgesamt empfehlenswert
Ein großes Lob an die Küchenmannschaft. Sehr abwechslungsreiche, liebevoll zubereitete Speisen. Sehr reichhaltig. Besonders fürsorglich fand ich das Angebot an Kuhmichersatzprodukten. So hatte ich mit meiner Kuhmilchunverträglichkeit keine Probleme. Großzügig finde ich, dass das Hotel jeden Morgen Cava zur Verfügung stellt. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Allerdings auch hellhörig, vor allem im 1- Bereich. Mir hat sehr gefallen, dass man dort auf die oftmals etwas ekeligen Woll/Decken…