Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 999)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotelanlage in wunderschöner Lage. Das Essensbuffet ist okay, die Bedienungen sind zum Teil etwas ruppiger Natur. Die Zimmer sind sauber und verhältnismäßig groß.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Meiden!
Baulärm, minderwertiges Essen, unbeheizter Pool. Leider war der Pool außen unbeheizt und viel zu kalt. Das Essen war überwiegend schlecht und der Baulärm über Tage tat sein Übriges. Positiv war der Azsbluck aus dem Zimmer.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Urlaub
Sauber, Komfortabel, Schön, große Anlage, sehr weitläufig, Strand direkt vor der Tür, sehr ruhig, genügend Liegen am Pool vorhanden
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Schönes Hotel , ruhig gelegen am Rande von Costa Calma. Wer Ruhe sucht und die Nähe zum Strand ist hier genau richtig. Dieses Mal war ich zu einem kurzen Urlaubstrip mit meiner Freundin da und wir haben uns super wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt in diesem Hotel ist schon in Planung :-)
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder sehr zufrieden
Wir waren schon zehnmal hier und jedesmal sehr zufrieden. Wir kommen her, um uns zu erholen. Jedesmal sind wir sehr angetan von der schönen Lage und fühlen uns sehr wohl.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr entspannte und freundliche Atmosphäre
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und leckeren , abwechslungsreichen Büffets. Leider war das Hallenbad zu klein. Die Wassertemperatur der Außenpools leider sehr kalt.
Mexen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet
Traumhaft, die Bilder aus dem Internet bzw. dem Reisekatalog lassen schon eine gewisse Vorahnung aufkommen was für ein toller Urlaub auf die Gäste zukommt, aber wenn man wirklich dort ist haut es einen von den Socken, wunderschön! So, stellt man sich Urlaub vor!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
100%Weiterempfehlung
Wir haben nur Erholung erwartet vom Hotel,welche zu 100% erfüllt wurde. Es ist eine sehr schön gepflegte Anlage. Der Strand ist nah, das FKK Feeling war nicht so unser Geschmack.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in optimaler Lage mit guter Versorgung
Hotel in optimaler Lage in Strandnähe mit vielfältigem Freizeit- und Unterhaltungsangebot. Service und Verpflegung dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend. Bedienungs- und Reinigungspersonal sehr gut. Umbauarbeiten im Poolbereich und im Haupthaus haben in geringem Umfang gestört.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönster Urlaub seit langem
Wir hatten wunderschöne, moderne, renovierte Zimmer mit einer Aussicht vom Pool bis hin zum Meer, die All inklusive Leistungenwaren sehr gut, das Buffet bot egal ob morgens, mittags oder abends eine große und vielseitige Auswahl an leckerem Essen.