Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 000)

Ralf(46-50)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub !!
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub !! .... mit einem guten Service ... einem feinen Sandstrand ... und einer guten Gastronomie .
Andreas(56-60)Deutschland
Erstklassiges Hotel - Wir kommen wieder
Nach einer stressigen Zeit wollten wir einen ruhigen Erholungsurlaub erleben. Unsere Erwartungen an dieses TOP-Hotel wurden sogar noch übertroffen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Sehr gutes Erwachsenen-Hotel, das wir schon 5x besucht haben. Prima Essen, saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Alles in Allem, es stimmt rund herum.
Su-Ji(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles, ruhiges Hotel zum Entspannen & Abschalten
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Alles ist auf weitlaeufige Gemuetlichkeit ausgelegt. Sehr entspannt und ruhig. Zum Abschalten und Erholen ideal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
schönes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Angenehmes Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal. Genau das richtige, um eine Auszeit zu nehmen und sich wohl zu fühlen
Karl-Heinz & Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert, zum dritten Mal im Hotel.
Hotel in ruhiger schöner Lage. Frühstücksterrasse im Freien, was uns sehr gefällt. Poolanlage und Liegen immer sauber und gepflegt. Hallenbad wurde auch oft genutzt, da beheizt.
Rita + Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz O.K.
Personal sehr freundlich und nett . Hotel sauber , nahe zum Strand , grosse Zimmer und genügend liegestühle mit Schirmen
Kiste(51-55)Deutschland
Wie erwartet toll
Wir waren jetzt 2 mal hintereinander in diesem Hotel, und genau so zufrieden wie vor einem Jahr. Wir finden das Personal freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sauber und Speisen und Getränke lecker. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist aus unserer Ansicht in diesem Hotel richtig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Das H10 Hotel Playa Esmeralda liegt am Rande von Costa Clama mit einer unbeschreiblich schönen Aussicht auf das Meer und die weitläufige, nicht verbaute, Landschaft. Genau das ist es was es ausmacht, warum wir nun schon das zweite Mal, und wahrscheinlich auch nicht zum letzten Mal, in diesem Hotel waren. Trotz der Renovierungsarbeiten, die während unseres Aufenthaltes stattgefunden haben, fühlten wir uns keineswegs gestört. (Es wurde nicht in dem Abschnitt, in dem unser Zimmer lag renoviert). Überall herrschte eine…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Aufenthalt! Gerne wieder.
Wir wurden freundlich begrüßt. Uns wurde am Check-In angeboten, einen Pagen zu bekommen, der uns unser Gepäck abnimmt und uns zu unserem Zimmer begleitet. Erster Eindruck des Zimmers - sauber und ordentlich, uns ist kein Mängel aufgefallen, tadellos die Zimmer. Die Putzfrauen hatten einen super Job geleistet! Als Dankeschön habe ich dann auch gerne Trinkgeld im Zimmer gelassen! Das Essen war morgens ziemlich eintönig, allerdings war immer was zu finden. Das Buffet ist sehr reichhaltig ob als Englisch breakfast…