Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 999)

Netti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Erwachsenenhotel... tolle Lage...
Schönes Hotel, modern, sauber, gepflegt. Freundliche, nette Mitarbeiter. Angenehmes Konzept. Sehr angenehme Lage.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super strandurlaub in einem schönen hotel
Sind das 3 mal hier,Service und hotel sehr gut.kommen wieder.aber es gibt vielleicht Möglichkeiten um den Gästen das Lesen zu erleichtern und den Satz angemessene Kleidung beim Abendessen besser zu vermitteln.durch die Renovierung war der geräuschpegel oft grenzwertig.das Essen ist geschmackvoll und die 9 obstsorten lassen keine Wünsche offen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Komme gerne im März wieder !!
Immer wieder schön ! Eine gemütliche Atmosphäre- obwohl das Hotel recht groß ist !!: Der wunderbare Meerblick ist nicht zu tippen
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für unbeschwerten Erholungsurlaub
Das Hotel das ganz am Ende des Ortes gelegen ist, bietet einen hohen Erholungswert. Wer abends weggehen will, hat hier allerdings verloren. Wir haben uns hier aber trotzdem sehr wohl gefühlt, da wir einen reinen Erholungsurlaub gepant hatten. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen wirklich gut. Der Hit ist die Aussichtsterrasse, diese bietet atemberaubende Ausblicke. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Costa Calma
Wir waren schon 3 mal hier und können dieses Hotel nur empfehlen. Zimmer mit wunderbarem Meerblick und Blick auf die Anlage. Das Hotel liegt an dem endlosen Strand der Costa Calma als letztes in der Reihe, daher sehr ruhig und angenehm gelegen.
Melanie und Arnd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Exzellentes Strandhotel mit Erholungsfaktor
Exzellentes Strandhotel mit viel Ruhe und Top Service. Qualität des Essens hervorragent. Poolanlage sehr schön und sauber. Zimmer Top. Wir kommen wieder
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Erwachsenenhotel
Bis auf den vielen, teilweise kalten Wind (wofür das Hotel natürlich nichts kann) ein schönes, empfehlenwertes Hotel. Die Außenpools müssten evtl. mehr beheizt werden. Das Wasser war sehr kalt. Wir waren meistens nur sehr kurz drin, was schade ist. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel. Wir fanden das sehr gut. Nachdem ich auch Kritik darüber gelesen habe, wie z. B., dass man die "Gäste von morgen" aussperrt oder das Hotel seit der Renovierung zu einem "Seniorenhotel" wurde, kann ich nur sagen: Wem das nicht…
Fred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gut
gepflegte saubere Anlage und freundliche,flinke Bedienungen. Frühstück und Mittagessen gut bis sehr gut aber Mängel beim Abendessen wie vorher beschrieben.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würde
Wünderschönes, gepflegtes und sauberes „Erwachsenen Hotel“. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und der Service sehr zuvorkommend.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel für Ruhesuchende und Strandläufer
Schönes gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Das Esmeralda Playa liegt leicht erhöht am Ende der Costa Calma, es führt ein kurzer Weg zu einer kleinen Bucht.