Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war stets sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, ruhig und freundlich
Für Strand und Poolurlaub super geeignet. Hochwertige Drinks im All Inclusive. A la carte an der Poolbar, man muss mittags nicht ins Restaurant. Top W-LAN überall, auch am Pool.
Peti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im Februar!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird momentan an einigen Stellen renoviert. Leider wurden wir darüber im Vorfeld nicht informiert. Zu unserer Zeit wurde der Spabereich renoviert und somit war die Sauna geschlossen. Hinzu kam, das die wunderschöne Sonnenterasse oberhalb der Anlage ebenfalls geschlossen wurde, da auch dort Renovierungen vorgenommen wurden. Aber irgendwann muss es ja alles gemacht werden, dennoch hätte man uns informieren müssen. Uns ist aufgefallen, das All inklusive Gäste…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel besuchen wir wieder!
Zuerst die einzige Kritik! Bei all. Inklusiv. sollte zumindest ein Wein dabei sein, der sweet ist. Nur sehr trockene Weine. Wir sind von Moselweinen verwöhnt! Das Hotel liegt sehr günstig am Ende einer Hauptstrasse, deswegen eine sehr gediegene Atmosphäre. Wunderbare Sicht auf den Atlantik, verbunden mit einem sehr sauberen und gepflegten Pool! Das ganze Personal überaus höflich und zuvorkommend! Ob an der Poolbar oder im Restaurant einfach Spitze! Das Essen ist grandios und immer frisch zubereitet! Zum englisch…
Lisa-Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel jederzeit wieder!
Super Hotel zum entspannen! Mit sehr nettem und freundlichen Personal. Wir kommen wieder, das war nicht das letzte mal.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Ruhiges Hotel, trotz hoher Zimmeranzahl; Animation vorhanden, jedoch sehr dezent; direkte Lage am Sandstrand; freundliches und bemühtes Personal, einfach nur TOP
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das Hotel und der Service waren in Ordnung.
Das Hotel hat eine ruhige Lage am Ende der Straße, Erholung pur war angesagt und hat sich auch bestätitgt. Es war alles sehr sauber und ordentlich, der Service war gut, die Animation war nicht aufdringlich. Das Personalwar nett und zuvorkommend. Der Weg zum Strand war nicht übermäßig lang.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ohne Baulärm ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, angemessen groß und gepflegt. Wären keine Bauarbeiten, wäre dass Hotel gut. Aufpassen bei der Wahl des Reiseveranstalters! Einige Bewertungen des Hotels sind unfair!
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top!
Das Hotel stehen am Rande von Costa Calma, wo auch der berühmte Strand *Jandia* anfängt. Die Zimmer sind in verschiedenen Sektoren gut verteilt und die Poollandschaft angenehm und weitläufig ausgebaut.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein toller Urlaub
Sehr netter Empfang an der Rezeption, offene Lobby-Bar mit einer Dachterrasse und einem super Ausblick. Schöne Poollandschaft. Es herrscht eine sehr nette Atmosphäre. Kleiner "privater" Strand, gut zugänglich.