Dieses Hotel besuchen wir seit mehr als 20 Jahren. Es bekam in den Jahren 2014 bis 2017 einen neuen - deutschen - Direktor, der das bis dato gut geführte Hotel nahezu bis an die Grenze des Zumutbaren heruntergewirtschaftet hat. Langjährige Mitarbeiter wurden entlassen, der Speiseplan beschnitten, etc.,etc.,Aufgrund vieler Beschwerden langjähriger Gäste an die Zentrale wurde ein Führungswechsel veranlasst, der die Verhälsnisse nicht nur auf den bisherigen Stand zurückholte, sondern darüber hinaus vieles…
Eine wirklich schöne Hotelanlage direkt am Meer- einfach ein Traum der Strand. Das schönste ist, dass Fuerteventura nicht so überlaufen ist und der Erholungsfaktor sehr hoch ist! Es war ein toller Urlaub!
Ein super schönes Hotel. Wir haben im Juli 10 Tage im H10 Playa Esmeralda verbracht und sind absolut begeistert. Der Service, das Essen, das Personal, die Sauberkeit, die Lage ... alles ist perfekt und wir waren rundum zufrieden!! Super ist auch, dass dieses Hotel nur für Erwachsene ist, man kann somit den Urlaub in vollen Zügen und in Ruhe genießen. Ein Hotel welches wir zu 100 Prozent weiter empfehlen!!!
Ruhiges gepfelgtes Hotel mit direktem Strandzugang
Großes Hotel, gut ausgestattet. viele deutsche Gäste, aber auch andere Sprachen waren zu hören.
Großzügige Poollandschaft, beheizter Indoor-Pool und direkte Strandlage.
Wir waren das erste mal auf Fuerteventura und wurden nicht endtäuscht , das Hotel ist sehr ansprechend alles sauber sehr gepflegt und das gesamte Personal ist freundlich, Fazit wir kommen nächstes Jahr wieder.