Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Echtes 4 Sterne Hotel mit Naturlage
Echtes 4 * Hotel. Ruhig gelegen mit super Aussicht und Strandnähe. Personal sehr freundlich. Gutes und abwechslungsreiches Essen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Strandurlaub in einem super Hotel
Tolle und gepflegte Anlage, super Nähe zum Sandstrand, sehr freundliches Personal, super leckeres und vielseitiges Essen, tolle und große Zimmer
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel. Augen auf bei der Zimmerwahl
Ruhig am Ortsrand von Costa Calma gelegene große Hotelanlage. Keine großen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, daher für Ruhesuchende geeignet. Zu erwähnen ist, dass die Poolbar renoviert wurde. Abschleifen der Holzbalken. Daher große Lärm- und Dreckbelästigung. Wir sind daher an den Strand ausgewichen.
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gutes Hotel mit gemischter Altersstruktur
Großes Hotel mit ruhiger und gepflegter Atmosphäre. Saubere und große Zimmer mit einladenden Balkonen. Gemischte Altersstruktur.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Keine Empfehlung... Preis- Leistung stimmt nicht
Haben das Hotel auf Grund der guten Empfehlungen gebucht. Leider können wir das so nicht bestätigen. Wir waren das erste und das letzte mal in diesem Hotel. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht. Auf Kleiderordnung wird hier beim Abendessen kein Wert gelegt. Kein Stil...
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider enttäuscht..
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen dieses Hotels, haben wir uns dazu entschieden, es für unseren Urlaub zu buchen. Leider waren wir beim ersten Gang ins Zimmer sehr enttäuscht! Unser Zimmer war nicht (!) sauber, es hatte Schimmel an der Decke, das BD war undicht, die Minibar dreckig. Positiv war, dass die Mitarbeiter auf unsere Beschwerde sehr freundlich reagiert haben & uns den Umzug in ein anderes Zimmer möglich machten. Dennoch würden wir unseren Freunden das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Abendessen…
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zur Erholung gut. Aber mehr auch nicht.
Ruhiges und zur Erholung geeignetes Hotel direkt am Strand. Leider in der nahen Umgebung kaum Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants. Die Musik ist eine absolute Katastrophe!!! Man hört im Hotel von morgens bis abends ein langweiliges Gedudel. Sogar abends auf der terrasse bei einem kleinen Drink lief das Gedudel. Und es wurde sogar vor 00:00 Uhr alles abgräumt und die Musik ausgemacht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel an der Costa Calma
Hervorragendes Hotel für einen ruhigen entspannten Badeurlaub. Zimmer prima. Essen sehr abwechslungsreich. Angestellten sehr aufmerksam und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannte Woche
Großzügige Anlage, sauber und gepflegt, besonders schön ist die Sonnenterrasse. An einigen Stellen der Anlage ist jedoch Renovierungsbedarf erkennbar.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Super,immer wieder gerne so ein schönes Hote
Freundlich Personal,sehr saubere Hotelanlage, Essen sehr schöne zubereitet,das Hotel kann ich und meine Frau mit guten Herzen weiter empfehlen