Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Teures Hotel für magere Leistung
Erster Anblick sehr positiv. Im Inneren der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Allerdings sieht es sehr abgenutzt ab dem Poolbereich aus. Es wurden Reparatur- und Malerarbeiten durchgeführt. Allerdings ist dies wohl ein Tropfen auf den heißen Stein. Für eine Woche Strandurlaub war es ok, aber nicht für den Preis.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Leistungen zum angemessenen Preis
Schauberes Hotel mit gutem Service, gutem Essen in ruhiger Lage! ".........."............"................."....
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nichts für Frostbeulen
Das Hotel ist schön gelegen, die Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Ab ca. Mitternacht war auch absolute Ruhe. Wir konnten nachdem wir ein etwas lauteres Zimmer gegen ein wunderschönes ruhigeres getauscht hatten sehr gut ausspannen! Selbst die Disco störte überhaupt nicht. Das Essen war selbst in drei Wochen noch abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal weitestgehend freundlich, in der Snackbar aber scheinbar etwas überfordert. Was wir schade fanden war, dass die Pools nicht beheizt waren. Der…
Francis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Urlaub! Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Pluspunkte: Ruhige Lage,direkt am Strand Große Zimmer Das Personal war stets freundlich und nicht aufdringlich...(ein kleiner Spaß hab und zu hätte aber auch sicher niemanden weh getan ;) Das Essen war ausgesprochen lecker! Jeden Abend hat das Essen variiert, gerade die Vorspeisen (Meeresfrüchte, kanarischer Käse, Tapas, Schinken, Salate, Sushi) waren jeden Tag äußerst abwechslungsreich und sehr lecker! Wer hier nichts findet ist selber schuld! Die Säfte morgens waren wirklich zu…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ruhiges Hotel
Das Hotel liegt weit abgeschnitten von der Promenade,bis zur nächsten Stadt sind es ca 20 km. Die Animation war am Abend immer im Hotel, draussen lief nur Einschlafmusik. Am Strand musste man jeden Tag 14 Euro für 2 liegen und einen Schirm zahlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es gibt bessere Hotels auf Fuerteventura
Das Hotel liegt ruhig am Ende einer Straße...an einem tollen Strand...Essen ist recht gut...allerdings hat das Hotel im Bereich Management und Service noch viel Luft nach oben...und die andauernden Bauarbeiten sind auch nicht gerade erholungsfördernd
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein super schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt nicht direkt in Costa Calma. Es ist sehr gepflegt und toll gelegen. Das Personal ist super nett und man fühlt sich sehr wohl. Wenn ich wieder auf Fuerteventura bin werde ich wieder dieses Hotel aufsuchen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub als Paar
Sind zum sechsten mal als Paar, früher mit Kindern, als Gast im Hotel gewesen. Eine Woche im März. Essen vielfältiger geworden. Nettes aufmerksames Personal. Zimmer sauber und großzügig geschnitten. Leider ab November keine Kinder mehr willkommen, was sehr schade ist. Für Jugendliche keine abendliche Unterhaltung. Am Strand zuviel FKK wenn auch nur geduldet, weil eigentlich nicht erlaubt. Vor allem fast nur ÜBER 60!!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ruhiger Urlaub in entspannter Atmosphäre
Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Atmosphäre war locker und entspannt. Besonders die ruhige Lage, die schöne Lobby, die Longe - Terrasse, die großen Betten und die Freundlichkeit des Personals haben uns gefallen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfuelurlaub
Sehr gute und saubere Anlage weit verzweigt so das jeder ein ruhiges Plätzchen am Pool bekommt. Personal sehr gut die Zimmer sehr sauber mit schönem Balkon.