Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Phil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Isgud
Gutes Hotel. alles was man braucht. Hat sehr viele Freizeitangebote wie fussball handball baseball basketball tennis tischtennis schwimmen. Die sauna ist sehr heiß. man verbrennt sich fast. Whirlpool gibt es in heiss und kalt
Monica(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Küche und gepflegter Anlage. Ideal die Nähe zum Strand und dem kleinen Supermarkt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Familienurlaub
Ein großes, aber dennoch nicht erschlagendes Hotel. Angenehm ist die Ruhe in der Außenanlage und die Lage zum Strand. Service in allen Bereichen zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit vielen Pluspunkten
Uns hat die gepflegte Anlage des gesamten Hotels besonders gut gefallen. Kein überfüllter Pool,immer freie Liegen und der traumhafte Blick von der Dachterrasse. Nicht zu vergessen der Sandstrand und das Speiseangebot sowie die Getränke.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Strandurlaub im Dezember
Etabliertes Haus mit liebevollen Details, das überwiegend von Senioren besucht wird, die häufig Wiederholungsgäste sind
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Definitiv die letzte Buchung im Playa Esmeralda
Was ist bloß aus diesem Hotel geworden? In den letzten 4 Jahren war dies unsere 4. Buchung im Playa Esmeralda-aber ganz sicher auch unsere Letzte! Baulärm, genervte Gäste, überfordertes Personal und eine fehlende Kundenbetreuung fassen in Kürze unseren 9 tätigen Aufenthalt zusammen. Dem Hotel steht ein großer Wandel bevor bzw. dieser Wandel hat bereits begonnen und das ohne Rücksicht auf Verluste. Auch wenn wir zum zukünftigen Publikum dieser Anlage gehören, können wir nicht verstehen wie der "Kunde von Morgen",…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Ruhige Anlage, alles gut zu erreichen im Hotel. Auch ein ueberdachter warmer Pool falls es mal zu windig ist Viele Meerblickzimmer, super Blick vom Restaurant. Nettes Und hilfreiches Personal
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lieblingshotel in Fuerteventura
Sehr schönes Hotel, Lobbybereich läd zum Verweilen ein. Für uns perfekte Lage am südlichen Ende der Costa Calma. Perfekt für lange Strandwanderung, dezente Animation.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wir werden wieder hin fahren
Wir waren rundherum zufrieden, Essen gut, Zimmer sauber, freundliches Personal, ....einziges Manko , der Pool wird nicht beheizt.
Heidi und Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub an der Costa Calma
Das Hotel hat uns trotz diverser Baustellen sehr gut gefallen. Einmalige Alleinlage und guter Strandzugang. Das Essen ist nicht so abwechslungsreich, aber jeder findet etwas . Sushi sollte man weglassen. Lieber mehr regionale Küche. Die spanische Küche ist doch sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es war sehr groß. Breite Betten und himmlisch ruhig. Wir haben das Hotel, als Standorthotel für unsere Ausflüge gewählt.