Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auch beim vierten Mal wieder toll!
Das unheimlich leckere, reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet, an dem wirklich jeder etwas finden kann! Das sehr freundliche Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant (besonders Cecilio!), als auch bei der Zimmerreinigung und Gärtner und Poolreiniger. Enttäuscht hat mich, dass die Speisekarte der Poolbar die superleckeren Tintenfischchen nicht mehr anbot... und ich hatte mich so darauf gefreut!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
überwiegend sehr gut
Tolle große Terasse mit vielen Sitzgelegenheiten. Direkte Strandnähe, nie überfüllt, einladend zu endlosen Spaziergängen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Welches Zimmer buche ich bloß?
Gutes Strandhotel. Beliebt bei vielen Stammgästen. Ausgezeichnete Getränkeauswahl und gutes Essen. Highlight sind die schönen Terrassen mit Aussicht auf den Strand und Atlantik.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
solides Strandhotel
Sehr gepflegte, saubere Anlage deren Größe durch die terrassenartige Bauweise nicht auffällt. Durch die Lage am Ende des Ortes ist es ruhig.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre!
Am Ende der Stadt ist das Hotel sehr ruhig gelegen und super gepflegt! Die Auswahl am Buffett war stehts reichhaltig und abwechslungsreich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Badeurlaub
Direkt am Strand in einer Randlage von Costa Calma gelegen. Ideal für Badeurlaub und Wanderungen an der Küste. Gute WLAN-Versorgung in vielen Bereichen der Anlage.
Radek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub in schönem Hotel auf toller Insel
Schöne Anlage mit geräumigen Zimmern und riesigem Buffet. Wir waren eine Woche Ende April mit unserer 1-Jahre alten Tochter. Hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es gab auch einen wärmeren Pool, der überdacht war. Ansonsten wäre wegen dem Wind Baden in den anderen beiden Pools nicht möglich gewesen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sommer im deutschen Winter
Das Hotel liegt am Ortsrand von Costa Calma. Es bietet eine sehr schöne Poollandschaft, einen kleinen Spa Bereich, Bar mit toller Sonnenterrasse und einen schönen Strand, also alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Die Urlauber sind überwiegend Deutsche.
Christel Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Urlaubsaufenthalt in sehr schönem Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Architektonisch sehr gut gestaltet und aufgelockert am Hang. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
R&A Feb 2017
Top Hotel! Etwas laut im Essensbereich (Beim Frühstück u. Abendessen)! Sehr nettes Pesonal an der Bar u. Rezeption! Sehr sauber in allen Bereichen!