Was ist bloß aus diesem Hotel geworden? In den letzten 4 Jahren war dies unsere 4. Buchung im Playa Esmeralda-aber ganz sicher auch unsere Letzte! Baulärm, genervte Gäste, überfordertes Personal und eine fehlende Kundenbetreuung fassen in Kürze unseren 9 tätigen Aufenthalt zusammen. Dem Hotel steht ein großer Wandel bevor bzw. dieser Wandel hat bereits begonnen und das ohne Rücksicht auf Verluste. Auch wenn wir zum zukünftigen Publikum dieser Anlage gehören, können wir nicht verstehen wie der "Kunde von Morgen",…
Ruhige Anlage, alles gut zu erreichen im Hotel. Auch ein ueberdachter warmer Pool falls es mal zu windig ist Viele Meerblickzimmer, super Blick vom Restaurant. Nettes Und hilfreiches Personal
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lieblingshotel in Fuerteventura
Sehr schönes Hotel, Lobbybereich läd zum Verweilen ein. Für uns perfekte Lage am südlichen Ende der Costa Calma. Perfekt für lange Strandwanderung, dezente Animation.
Das Hotel hat uns trotz diverser Baustellen sehr gut gefallen. Einmalige Alleinlage und guter Strandzugang.
Das Essen ist nicht so abwechslungsreich, aber jeder findet etwas . Sushi sollte man weglassen. Lieber mehr
regionale Küche. Die spanische Küche ist doch sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es war sehr groß. Breite Betten und himmlisch ruhig. Wir haben das Hotel, als Standorthotel für unsere Ausflüge gewählt.
Das unheimlich leckere, reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet, an dem wirklich jeder etwas finden kann! Das sehr freundliche Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant (besonders Cecilio!), als auch bei der Zimmerreinigung und Gärtner und Poolreiniger. Enttäuscht hat mich, dass die Speisekarte der Poolbar die superleckeren Tintenfischchen nicht mehr anbot... und ich hatte mich so darauf gefreut!
Gutes Strandhotel. Beliebt bei vielen Stammgästen. Ausgezeichnete Getränkeauswahl und gutes Essen. Highlight sind die schönen Terrassen mit Aussicht auf den Strand und Atlantik.