Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 999)

Viktor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer Ruhe im Urlaub sucht, ist hier gut aufgehoben
Wer Ruhe im Urlaub haben möchte, ist hier total richtig. Zimmer im Hotel wurden zum Teil neu renoviert, ist auch erforderlich.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
typisches Badehotel
Hotel in ruhiger Gegend mit Zugang zum Strand, weitläufige Anlage, viele Treppen (Aufzüge) und Flure, schöne Eingangshalle ist zugleich auch die Bar mit Aussichtsterrasse, kleine Rezeption in einer Ecke, freundliches, deutschsprachiges Personal an der Rezeption, nur deutsche Touristen (älteren Semesters)
Jessica(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein 2. Mal
Das Hotel ansich ist wunderschön, die Poolanlagen sehr gepflegt und der naheliegende Strand wunderschön und sehr sauber, jedoch nicht die Zimmer. Der Boden in unserem Zimmer wurde die ganze Woche kein einziges mal gesäubert, es befanden sich lange schwarze Haare auf dem Boden, obwohl keiner von uns lange Schwarze Haare hat und das die ganze Woche über, das Boden Handtuch, zum aussteigen aus der Dusche war bereits nach einem Tag dunkelbraun, so dreckig war der Boden, an den Füßen klebten 1000 ecklige Sachen…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub nach anfänglichen Problemen
Nach anfänglichen Zimmerproblemen (gebuchte Junior Suite roch leider stark nach Fäkalien und beinhielt nicht die vereinbarte Bettkonstellation) bekamen wir ein Familienzimmer, welches gut ausgestattet war und die Kosten wurden gutgeschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rund um wohl gefühlt, vor allem der Sylvesterabend hat unsere Erwartungen weit übertroffen (Es gab Hummer, Sushi und anderes leckeres Seafood). Auch für Vegetarier war an jedem Abend ausreichend Abwechslung zu…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen , das Hotel liegt am Ende einer Straße mit direkten Weg zum Strand. Großzügiger Poolbeich mit genügend Liegen und Sonnenschirme. Sehr großer sehr saubere Umgebung. Toller Wellnesbereich mit Hallenbad ca.28 Grad und Saunen. Fittnessraum und Massagenangebot.Ein Hotel zum Entschleuniegen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Lage, gute Service, angemessener Preis
Wir finden die Hotelanlage einfach schön. Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen, freundlicher Service gute Ausganspunkt für viele Aktivitäten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal das auch Deutsch spricht .Pool war leider nicht nutzbar da Bauarbeiten bis Ende Oktober
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub in Top Hotel!
Wir waren zum ersten mal auf Fuerteventura und in diesem Hotel und sind absolut begeistert sowohl von der Traumhaft schönen Insel als auch vom Hotel. Wir hatten All Inklusive gebucht. Das WLAN war kostenlos und eigentlich im gesamten Hotel, auf der Anlage, auf den Zimmern und sogar am Strand mal besser mal schlechter, je nach Bereich und je nach Tasgeszeit verfügbar. Die gesamte Anlage ist superschön angelegt. Tagsüber lief sogar ein Lifeguard auf der Anlage herum und hat aufgepasst. Liegen am Pool hat man zu…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder !!
Etwas ältere aber sehr gepflegte Anlage mit Top-Lage am Strand, etwas ruhigere Gegend, jedoch nur wenige Gehminuten ins Zentrum
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erkundungshotel mit vielen erforschbaren Winkeln
Vom Aussehen und Aufbau her, das für mich schönste Hotel der näheren Umgebung. Ein gemütliches Wohlfühl-Hotel für Jedermann. Anfangs ein wenig unübersichtlich, hatte dieses Labyrinthartige Feeling aber etwas tolles in meinen Augen *lach*. Ich habe tatsächlich in der gesamten Woche nicht jeden Winkel des Hotels gesehen HAHA