Schönes Hotel am Ende der Straße in Costa Calma. Direkt am Strand gelegen. Dürfte mittlerweile 17 Jahre alt sein. Kleinere Renovierungsarbeiten werden zwar immer wieder vorgenommen, aber das Hotel kommt doch so langsam in die Jahre. Eine umfangreiche Gesamtrenovierung wird wohl in absehbarer Zeit fällig werden, wenn man die guten Kritiken behalten möchte.
Sehr schöne Anlage, geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Zimmer ausreichend groß und stilvoll. Fitnessraum und Spa versprachen nicht zu viel.
Für uns das schönste Hotel auf Fuerteventura. Wunderbare Lage, tolle Poollandschaft, nettes Personal! Toller MiniClub! Sehr leckeres Essen! Wir kamen gerne hierher! Das Publikum war sehr angenehm.
Leider wird im Oktober unser letzter Urlaub dort sein - ab November sind keine Kinder mehr erwünscht. Das ist enttäuschend und sehr schade.
Ein absolutes Wohlfühlhotel am Ortsrand der Costa Calma. Es war unser erster Besuch in diesem Hotel. Zum Ausspannen perfekt - in traumhafter Lage direkt am Strand. Wir würden es immer wieder buchen! Vielen Dank an das gesamte Team.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
WO war der Haken? Ah da war er leider
Nach einigen Negativen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen verreist.
Da wir in den letzten 3 Urlauben nur schlimmes erlebt haben, dachten wir „nicht schon wieder“.
Nach 1,5 Std mit dem Transfer waren wir im Hotel, unser Zimmer war noch nicht bereit also konnten wir uns die Umgebung anschauen. Schöne Lage des Hotels, aber sehr ruhig.
Leider ist in dem Ort kein Busverkehr. Man kann zwar mit dem Taxi zur Bushaltestelle fahren (ca.4 Euro) doch der Bus fährt entweder Richtung Flughafen oder Jandia.
In dem…
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und eine sehr gute Gastronomie. Das Gartenanlage und der Strand sind sehr schön. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Ein super gelungener Urlaub, den wir in diesem Hotel erleben konnten.
Auch bei kleineren Reklamationen wird einem SOFORT weitergeholfen. Besten Dank an die Patricia von der Rezeption.
Alles Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Hier stimmt einfach alles.
Wir kennen das Hotel seit der Eröffnung. Bei jedem Aufenthalt haben wir darauf hingewiesen, dass der Abfluss in der Dusche (Sauna) zu klein ist. Nach jedem Duschen steht der Ruheraum 10 cm unter Wasser. Geändert hat sich nichts!!!
Hotel liegt extrem ruhig. Keine Promenade oder Strandabschnitt, an dem man abends spazieren gehen könnte. Der nächste lange Strand ist ca. 20 Minuten Fußweg über eine unbeleuchtete Schotterstraße entfernt. Frühstück sehr gut. Abendessen war eine Katastrophe. Die meisten Speisen waren lauwarm und wenn man keinen Fisch oder Meeresfrüchte mag, beschränkt sich das Essen meist auf Salat. Zimmer mit angenehmer Größe. Hotel insgesamt sehr sauber.