Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 000)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungener Jahresurlaub
Sehr gepflegtes Hotel , mit super Lager und wunderschöner Anlage, super freundliches Personal insbesondere die Hausdame und das Servicepersonal .
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
immer eine Reise wert
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und wieder rundum zufrieden. Die Nähe zum Strand, der Strand an sich, das klare Wasser und die ruhige Lage des Hotels sind einfach super. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich. Einfach ein rundum schöner Aufenthaltsort. Wir können uns vorstellen, ein weiteres Mal zu kommen. Dass dieses Mal die ersten Tage sehr bewölkt waren, es an einem Tag sogar immer wieder genieselt hat, dafür kann das Hotel bzw. -personal ja nichts. Das waren wir bisher von den…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolle Anlage
Tolle Anlage. Guter Service. Super Strand. Zimmer sind okay je nachdem wo man seins hat. Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxuriöses Entspannungsziel
Sehr ansprechende, saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Große Pool-Landschaft, geräumige Zimmer, qualitativ hochwertiges Essen. Auch sehr angenehm: Am Pool ist immer eine Liege frei. Strand sehr schnell erreichbar.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Sehr gepflegte saubere Anlage direkt am langen Sandstrand. Freier WLAN Empfang im ganzen Hotelund am Pool, mal besser mal schlechterer Empfang aber in der Lobby top.
Holly(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
super
stilvolles Hotel, perfekter Service und Sauberkeit, abwechslungsreiches, sehr gutes Essen, aufmerksames, freundliches Personal
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel!!!
in diesem Hotel hat man eine sehr gute Aussicht. Top Lage. Sehr ruhig dort. Auch das Essen sehr gut!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe und Erholung in bester Lage
Wir waren im September schon zum 4. Mal dort und werden dieses Jahr wohl wieder buchen. In den letzten Jahren hat sich einiges verbessert. Dazu zählen wir die Renovierung der Lobby und des Speisesaales.
Dieter(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zu empfehlen
Gut bis Sehr gut - Personal, Sauberkeit, Zimmerservice, Freundlichkeit, Preise im Hotel für Getränke auch im Shop u.a., Gut- zum ersten Mal gesehen - obwohl sich wieder etliche Vollpfosten nicht daran hielten, Aufkleber auf den Liegen am Pool, RESERVIEREN VERBOTEN. Aber es sind m.E.. genügend Liegen insgesamt vorhanden, so das man immer einen Platz finden dürfte. Gut - Anlage mit guten Freizeitangeboten ,HP Buffet immer ausreichend bestückt für jeden etwas dabei, frische Ware, Vielzahl von Brot und…
dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
herr
alles nur auf trinken und essen ausgelegt.alles viel zu groß und uunübersichtlich.man ist ein gast der anonym kommt und wieder geht.