Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Strandnähe mit internat. Küche
Hotel in Strandnähe - all inklusiv mit Pool, Schwimmhalle, Fitnessraum, Wellnessbereich, Anlage gut gepflegt, inbegriffene Weine und Cocktail sind qualitativ nicht gut, bei dem frisch gebratenen Fisch könnte es mehr Auswahl und Abwechslung geben, Animation für Kinder super, Plastik-Bändchen für all inklusiv sehr unangenehm - hohe Verletzungsgefahr - nie wieder! Vorschlag: Ersatz durch blaue und weiße Zimmerkarten für HP und all inklusiv
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Bewertungen sind immer Geschmacksache, deshalb sollte sich jeder sein Urteil selbst bilden und sich durch die Bewertungen nur ein paar Anregungen holen. Für mich persönlich sind Hotel, Lage, Angestellte, Service immer sehr positiv - bei jedem Aufenthalt - und auf jeden Fall ein Wiederkommen wert.
Carlos41(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Mittelklassehotel mit Schwächen
Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln im Allgemeinen und in der Gastronomie mit größeren Mängeln. Preis-Leistung war ok, da ein Last-Minute-Angebot. Wir hatten auch extremes Glück mit dem Wetter bei durchschnittlich 24 Grad und wenig Wind ( besser als im Juni dieses Jahres ), was zu dieser Jahreszeit nicht selbstverständlich ist. Wir empfehlen das Hotel weiter für Gäste, die nur mit Frühstück buchen wollen, allerdings nicht für Ruhesuchende
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zufriedenheit
Guter Service, Unterbringung in modern renoviertem Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen - alles in allem: Zufrieden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr abwechslungsreiches Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Tolle Lage. Kein Animation am Tage. Saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse, alles war perfekt. Absolut zu empfehlen!!
Super Hotel, traumhafter Urlaub. Service 1A!!! Strand sehr sauber, Traumsandstrand-direkt am Hotel, klares Wasser. Schöne Zimmer mit klasse Aussicht. Immer wieder Sentido H10, superklassetoll.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Weiterempfehlung mit erheblichen Einschränkungen
Größe u. Zimmerzahl des Hotels entsprechen den Katalogbeschreibungen. Man merkt schon, dass das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Aber irgendwo im Haus wurde irgend etwas "gewerkelt" ; das zeigt mir das man bemüht ist allles "i.O." zu halten. Zimmerzahl weit über 300...das bedeutet , dass nat. aüßerst viele Menschen hier andauernd unterwegs sind. Im allgemeinen verlaufen sich "die Mengen"....allerdings kam es im sog. Speisesaal zu unerträglichen Streßsituationen. Und somit komme ich zu einem der…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhig aber schön
Meerblick gebucht -also etwas teurer und dann ist das Zimmer direkt unter dem Restaurant...die Nacht war morgens um 7 zu Ende...
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub, obwohl das Wetter nicht so gut war. Dank des sehr schönen und hellen VIP-Zimmers und des angenehmen Hotels bekamen wir auch bei Sturm und Regen keinen Frust. Die Verpflegung war sehr hochwertig. Wir werden wieder mal dort Urlaub machen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Strandhotel
Weitläufige und für dortige Verhältnisse grüne Hotelanlage mit einem mehrstöckigen Haupthaus und mehreren 1-3 stöckigen Nebengebäuden. In diesem Hotel waren wir jetzt zum 2ten Mal und hatten ein Doppelzimmer in den Nebengebäuden (diesmal 'Ocean Front' Zimmer). Die im Zimmer befindliche Minibar ist leer und lässt sich prima als Kühlschrank benutzen. Der große Balkon ist mit 2 verstellbaren Stühlen, einem kleinen Tisch und Wandwäschetrockner ausgestattet. Gebäude und Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen,…