Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Sauberkeit rund um die Poolanlage ist verbesserungswürdig. Überall liegt Laub um und im Pool. Auch rund um die Poolbar lagen Laub und Reste vom Vortag auf dem Boden. Die Trinkbecher von Vortrag standen teilweise noch an den Tischen an den Liegen und mussten von uns weggeräumt werden. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen wiederholte sich bereits nach einer Woche. Fleischgerichte warenwaren nichgut, so gut, dafür Fischgerichte umso besser. Der Service beim Essen war sehr gut. An den Bars hatte man oft…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit kleinen Hängern
Hotellobby mit Bar und Terrasse schön und gut gelöst Unser Zimmer war auch wunderschön und vor allem gut gelegen Pool sehr schön, aber viel zu kalt - warum muss man einen Pool auf 19 Grad runterkühlen? Gerade Ende Oktober - Anfang November steigt man nicht gerne in kaltes Wasser Essen: 1. Woche alles lauwarm bis kalt - auf Beschwerde waren plötzlich die schwarzen Keramikplatten knallrot, das Essen konnte also auch warm gehalten werden. Danach war zwar nicht mehr alles kalt, aber die Essensvielfalt…
Nicole (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super
Große Anlage. Es gibt einen großen POOL der aber leider Kalt ist jedoch gibt es auch einen innen Pool der Warm ist. Das Meer ist nur 2 Minuten entfernt. Es gibt eine super bar und Animationen. Das Essen ist jedoch ziemlich wenig und nicht lecker. Unser Zimmer hingegen war top !!!
Sam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert!
Das Hotel und die Lage sind sehr zu empfehlen. Preis und Leistung stimmen vollkommen überein! Das Personal spricht super Deutsch und ist sehr freundlich. Die Lage befindet sich in einer wunderschönen abgelegenen "Wüste" am Strand. Immer wieder gerne!
Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
TOP Hotel für Relaxing mit guter Küche
Wir waren bereits zum 2.Mal in diesem Hotel. Die Qualität hat wieder zu 100% gepaßt! Schön wäre es, wenn es im Saunabereich auch Handtücher geben würde (Hygenefaktor). Da das nicht der Fall ist, muß man die benützten Badehandtücher dort verwenden und kann diese dann erst am folgenden Tag (bei abendlichem Saunabesuch) tauschen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller entspannter Urlaub mit wunderschönem Strand
Das Hotel ist sehr schön! Eine tolle Hotelanlage, tolle Poolanlage und schöner Garten, gutes Essen, leckere Cocktails und super leckere Snacks bei der Strandbar. Auch die Zimmer sind sehr schön. Toller Strand, an dem man stundenlang spazieren kann. Leider kosten die Liegen am Strand Geld, da sie nicht zum Hotel gehören.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders freundlich wurden wir von der PR-Managerin, Frau Vasquez betreut, wie in unserem Appartement ein Problem im Bad auftrat. Innerhalb einer Stunde war alles erledigt. Essen im Restaurant, Zimmer und Zugang zum Meer, alles wunderschön. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Woche
Sauberes, ruhiges Hotel. Gutes und freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung und große Auswahl - sehr schmackhaft. Schöner Pool. Lage des Hotels am Rand der Ortschaft, aber wir fanden das in Ordnung.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super und perfekt , kenne die H-10 Hotels
Super schöner perfekter Urlaub wie ich es will und gewohnt bin Danke , der Service im ganzen Bereich , tolle Anlage , die Küche für Frühstück und Abendessen super perfekt , Wein Auswahl super
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel direkt am Strand
Auch wenn es sich um ein älteres Hotel handelt ist der Zustand des Hotel sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einen tadellosen Zustand, die Reinigung sehr gut und das Essen war auch sehr gut. Der direkte Zugang zum Meer ist super, auch wenn man einige Stufen bewältigen muss. Besonders zu erwähnen sind die Außenterassen, sowohl bei den Mahlzeiten als auch ober beim Empfang, die Ausstattung der Empfangshalle, das gute Essen und das nette und immer hilfsbereite Personal. Wir hätten nur zwei…