Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel in Costa Calma!
Super Animation (Nacho; Roberto usw), Saubere Zimmer, einfach super alles.Ruhiges angenehmes Hotel,super Poollandschaft
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel - mäßiges Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, aber mit mäßigem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat eine prima Strandlage, Zimmer o.k., internationales Publikum, ebensolche Küche, die auch sehr geschmackvoll ist. Sofern man Standard gebucht hat muß man sich mit einigen "Schönheitsfehlern" arrangieren (kein Meerblick, Abluftventilatoren, die den ganzen Tag brummen, räumliche Nähe zu den Animationsaktivitäten, wo bis spät nachts Kicker gespielt wird. Möchte man von den exzellenten Möglichkeiten, die das Hotel bietet, profitieren, dann wird…
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wuerde es nicht nochmal buchen
Essen kalt,Gestank im Bad nach mehrmaligen Beschwerden 36 Std.spaeter neues Zimmer, Keine Kaffeemaschine wie angegeben im Zimmer.Wir waren auf Mallorca im H10 Blue Mar,das War Super kein Vergleich mit diesem Hotel
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Wir kennen das Hotel seit Jahren - unsere Erwartungen wurden auch dieses Jahr wieder voll erfüllt. Die auf diesem Bewertungsportal geäußerten Kritiken können wir nicht nachvollziehen. Natürlich ist erkennbar, dass das Hotel einige Jahre alt ist, trotzdem ist es weitgehend in Schuss. Die Mitarbeiter sind uns gegenüber immer entgegenkommend gewesen. Vielleicht sollte man das als Gast auch sein.
IGI(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein Traumurlaub!
Sehr saubere, geräumige und schön eingerichtete Zimmer, die keine Wünsche offen lassen, wunderschöner Ausblick von Restaurant und Bar (und unserem Zimmer), das Servicepersonal besonders auf der Terasse war sehr freundlich und zuvorkommend, erstklassige AI-Leistungen, weitläufiger (sauberer) Strand; kurzum: einfach perfekt!
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nie wieder.
Das Hotl Sentido H10 Esmeralda befindet sich unmittelbar an einem schönen Sandstrand, das ist aber auch mehr oder weniger das einzige positive was man über dieses Hotel berichten kann. Wir sind im Zeitraum April 2016, nach den Osterferien, in dem Hotel gewesen. Leider war das Hotelvzu dieser Zeit mehr als überbucht was wiederum dazu führte, dass das allgemeine Personal absolut überfordert mit der Anzahl der Gäste gewesen ist so kann es auch mal dazu kommen, dass man 30 Minuten oder mehr vor der Rezeption warten…
Walburga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotelzimmer liegt am Ende der Costa Calma am kilometerlangen Sandstrand in ruhiger Lage.Surfmöglichkeitem in der Nähe
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tägl. Animation weiterführen ausweiten
Das Esmeralda ist aus unserer Sicht in jeder Hinsicht ein sehr komfortabeles und optisch sehr attraktives Hotel. Wer es sich leisten kann wird einen guten und erholsamen Urlaub erleben. Zimmer Zuweisung etwas glücksabhängig. von Rezeption. Wichtig Zimmer mit Blick auf Poolanlagen u. Atlantik. Blickrichtungen Land- u. Straßenseite nicht empfehlenswert. Zimmer sehr gute Ausstattung zu jeder sehr gepflegt u. sauber. Gute Qualität für alle Speisen u. Getränke im breitem Angebot! Gesamtes Personall sensationell…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub!!!
Ich war mit meinem 4-jährigen Sohn alleine dort. Das Essen war einfach super lecker und abwechslungsreich. Freitags gab es beim Abendessen einen Schokobrunnen. Darauf hat er sich besonders gefreut. Die Anlage hat verschiedene Pools und einen Innenpool. Da waren wir die Meiste Zeit. Für Kinder einfach toll. Dir Hotelangestellten haben uns soweit es geht, jeden Wunsch erfüllt. Wir hatten eine tolle Zeit und würden immer wieder dieses Hotel buchen. Er schwärmt jetzt noch von der Minidisco :-)
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub wirderholen
Wir waren das erste mal auf Fuerteventura und angenehm überrascht. Schöne Anlage , direkt am Strand, dieser ist jedoch für Menschen mit einer Gehbehinderung sehr mühsam zu erreichen , für Rollstuhlfahrer gar nicht erreichbar , Schade .