Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 000)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotelzimmer in toller Lage
Schönes Hotel, direkt am Strand. Ich fand die Anlage sehr gepflegt, der Service und das Frühstück waren ebenfalls vollkommen okay.
Markus_Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal H10, immer H10!
Wir haben das Hotel während unseres 12tägigen Urlaubs im Norden der Insel (Hotel Barcelo Corralejo Bay) für eine Nacht gebucht, da das Wetter in Norden (tatsächlich) schlechter war und können das Hotel (wie auch unsere bisherigen H10 Hotels) weiterempfehlen. Kurz und knapp: . gebucht 2h vor dem Einchecken für 90€ für das Doppelzimmer mit HP! - tolle Lage (fast) direkt am Strand - imposante Lobby und nette Außenterasse - umfangreiches und schön präsentiertes Buffet, geschmacklich überzeugend -…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein optimaler Kurzurlaub
Ein optimaler Kurzurlaub. Die Anlage ist wunderbar weitläufig und die Ausstattung stimmt. Für eine gute Verköstigung ist bestens gesorgt!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel mit Schwächen
Gutes Hotel, geeignet für erholsamen Urlaub. Die Lage am Ende des Ortes ist nicht jedermanns Sache, hat uns aber nicht gestört - im Gegenteil. Die Zimmer sind recht hellhörig, kann bei lebhaften Nachbarn stören. Der Speisesaal ist insbesondere zum Abendessen übervoll, z.T. musste man vor dem Eingang warten. Zudem herrscht ein ziemlicher Lärmpegel - entspanntes dinieren sieht ander aus. Dabei rennt sich das freundliche Personal die Hacken ab!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sicher das beste H10 Hotel vor Ort
sehr schönes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, Zimmer mit Frontblick zum Meer sehr empfehlenswert, da ruhig und etwas abseits vom Trubel rund um den Pool.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gute Lage direkt am kilometerlangen Strand.
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Strand. Speisenauswahl sehr gut und abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen und die Auswahl waren besser als Ende 2011 (bei unserem letzten Besuch). WLAN leider nur im Lobby-Bereich. Ansonsten ist die Bedienung sehr freundlich und serviceorientiert. Costa Calma liegt schön und die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden (wir hatten einen Mietwagen). Wenn wir nochmals Urlaub auf dieser Insel machen, werden wir sicherlich wieder in dieses Hotel fahren.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Schöne Hotelanlage, sehr groß! Lage nicht so gut, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen war sehr gut, Frühstücksbufett sehr ausreichend!!
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eins A Lage!
Das wirklich beste am Playa Esmeralda ist die Lage und die Lage und die Lage. An exponierter Stelle am südlichen Ende der Costa Calma bietet dieses Haus die beste Ausgangsbasis für einen erholsamen Badeurlaub, Ausstattung und Einrichtung sind nach umfassender Renovierung optisch ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber ganz nett. Unser Zimer war für drei Personen ausreichend groß und hatte einen sehr schönen Blick aufs Meer. Da das Hotel im Juli offensichtlich nicht ganz belegt war, fiel auch das Gedränge um einen Platz…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Badeurlaub
anlage super geführt mit freundlichen personal zum dritten mal im hotel und wieder super zufrieden, morgens und abends frisches obst, sowie immer frischgepresste obstsäfte zum frühstück
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellnessferien an tollem Strand
Die Ferien waren dank der Hilfe von Susi sehr einfach und gut organisiert. Wir haben uns dank Ihrer Hilfe sehr einfach zurecht gefunden. Auch das restliche Personal war sehr freundlich, man konnte immer Fragen stellen und das Hotel ist sehr schñn eingerichtet und liegt nahe am Strand. Ein toller Ort um sich richtig zu Erholen.