Für einen Badeurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet.Sehr gute Lage mit wunderschönen Strand.Von der
Fühstücksterasse hat man einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, schöne Lage
wunderschöne saubere Anlage mit Liegestühlen, Pools, Sauna, Hallenbad und Fitnessraum (alles was man sich für den Urlaub wünscht). Schade das die Pools sehr kalt waren. Aber wir fahren sowieso nicht wegen den Pools sondern wegen dem Meer in den Urlaub.
Sehr freundliches gut ausgebildetes Personal!
Das Essen war in Ordnung Das Buffet war zu jeder Zeit gut gefüllt.
Beste Lage auf Fuerte.
Wunderschöner und endloser Strand, jeder Tag liefert 1.000 neue Ansichten vom Atlantik, Strand und Himmel. Wer gut zu Fuß ist kann die Insel überqueren. Belohnt wird der "Marsch" mit herrlichen Bilden und Einsamkeit, von der Steilküste und vieles mehr. Den Tag vergisst keiner.
Sehr Gutes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!! Der Strand ist einfach hammer. Und vom Hotel Richtung süden ist nichts mehr außer Wüste. Die Zimmer waren groß und sauber
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht im Dezember
Da wir fast nur schlechtes Wetter hatten, haben wir uns häufig im Bereich der Bar aufgehalten. Hier gab es viele bequeme Sitzgruppen, W-LAN kostenlos und das Barteam war auch immer sehr nett.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Design-Hotel am "Hot Spot" von Costa Calma
Schickes Design-Hotel am Rande von Costa Calma. Super ruhig gelegen, beste Ausgangslage für lange Strandspaziergänge zum Lagunen "Hot Spot" der Windsurfer & Kiter. Toller weitläufiger Panorama-Blick!