Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen trotz einigen Abstrichen ( Lage) gerne wieder. Das einzige was wir bemängeln,ist die Lage des Hotels. es ist etwas abseits gelegen, aber wer Ruhe sucht und keine Promenade braucht,ist hier richtig
Heimo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nach renovierung, noch besser !
zum 6. male im playa esmeralda und wir kommen gerne wieder hierher! die umgestaltung des restaurantes und des empfangsbereiches macht das gesamtangebot für den reisenden übersichtlicher und freundlicher. auch der neue saunabereich ist hier lobend zu erwähnen!
Julia(31-35)Österreich
Oase der Ruhe und Entspannung
Wir kommen sicherlich wieder! Das Hotel liegt etwas abseits,lädt zur Entspannung ein und sieht aus wie eine kleine arabische Stadt. Herrlicher Ausblick, wunderschöner Sandstrand, sehr gepflegte Poollandschaft mit vielen Möglichkeiten (Aerobik, Yoga usw.). Das Zimmer war groß und hatte einen Balkon, das Hotel verfügt über eine nette Bar mit einer Terrasse, wo man gut entspannen kann. Auch für Kinder gibt es diverse Möglichkeiten und Veranstaltungen, Kinderdisco. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet;…
Ralf(51-55)Deutschland
Beste Startposition für einen Strandurlaub
Das überschaubare Hotel liegt ideal am fast endlosen Strand südlich von Costa Calma. Freundliches Personal. Speisen in guter Qualität und Vielfalt. Zwei mögliche Verbesserungen sind für uns, ein am Anfang Juni wärmerer Pool und eine Geräuschminderung im Speisesaal, aber so ist es halt im Süden.
Berena(31-35)Deutschland
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Schönes Hotel in guter Lage mit herausragendem Essen! Sehr empfehlenswert!!! Lobby, Restaurant und Zimmer gerade modernisiert und sehr geschmackvoll eingerichtet! Das Essen ist frisch und abwechslungsreich auch für Vegetarier! Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden!!!
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Erholungsbedingungen
gutes Hotel, nur beim einchecken völlige Überforderung des Personals, sonst sehr freundlich, gute Einrichtung, schöner Meerblick bei den Mahlzeiten draussen, Essen durchschnittlich
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur... wir kommen wieder
Das Hotel ist für Ruhesuchende absolut weiter zu empfehlen. Die Neugestaltung der Lobby etc. ist toll geworden. Hier passt wirklich alles. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub!
Der Urlaub in diesem Hotel war wirklich perfekt! Das Hotel war sehr schön eingerichtet, sodass man sich wirklich wohl fühlte! Das Zimmer, Bad, Anlage, Räume alles sehr sauber! Der Strand dort ist ein wirklicher Traumstrand, an dem man sehr viel Ruhe hat und ewig lange Spaziergänge am feinen weißen Sand machen kann! Zum Erholen ideal! Die Speisen und Getränke waren ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und lecker! Allgemein im Hotel ein sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption! Die…
Jürgen(66-70)Deutschland
Badeurlaub 2013
Egal wie andere dieses Hotel bewerten , dieses Hotel " Esmeralda H10 "ist spitze . Die Bewertung ist gut bis sehr gut ! Auf jeden Fall für einen ruhigen Badeurlaub zu empfehlen. Wir werden immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen !
Martina Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auch beim zweiten Mal wieder sehr erholsam!
Das Hotel hat 333 Zimmer (Doppel- und Familienzimmer) und liegt am Hang gebaut. Es besteht aus einem Haupthaus und über die Poolanlage hinweg mehreren zweistockigen Bungalows zum Meer hin. In einem solchen haben wir gewohnt, da wir es gerne ganz ruhig haben und den ungestörten Meerblick lieben. Im Haupthaus befindet sich die wunderschöne Lobby mit Innen- und Außenbar, sowie das Restaurant mit Sonnenterrasse. Außerdem gibt es eine Poolbar für kleine Mittagssnacks, Eis und Getränke. Das Hotel bietet alle fünf…