Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel... zum weiter empfehlen....
Das Hotel ist wirklich sehr schön, hat zwar ein paar Gebrauchsspuren aber die nicht so relevant sind. Das Hotel ist sauber und in einem wirklich schönen Zustand. Gäste waren Franzosen, Engländer, Spaniener und Deutsche. Ganz wichtig mit Sonnencreme auf jeden Fall eincremen, auch wenn die Sonne nicht so scheint trotzdem eincremen. Handyempfang hat man super also kann man auch gerne mal die Lieben zu Hause anrufen oder eine SMS schicken.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vom Winde verweht.
Die Architektur des Hotels hat uns sehr gefallen. Doch wie im richtigen Leben ist auch das Aussehen nicht alles. Auch die inneren "Werte" müssen stimmen. Und daran müssen wir leider die ein oder andere Kritik üben. Die Hotelanlage war sehr großzügig und weitläufig. Man hatte, abgesehen von der nicht ausreichenden Anzahl der Liegen am Pool und der Show-Cooking-Zeile im Restaurant, nicht das Gefühl, dass das Hotel überlaufen wirkte. Die Sauberkeit kann als gut bezeichnet werden. Lediglich an manchen Stellen ist…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder aber...
Gerade aus Fuerte und dem Playa Esmeralda zurück. Unser 3. Besuch in diesem Hotel. Die Renovierungen haben uns gut gefallen, sie machen das Hotel nochmals freundlicher. Leider und das haben wir auch in unseren Bewertungen oben ausgedrückt hat uns in diesem Jahr der nachlassende Service im Restaurant und an der Rezeption nicht gefallen. Die Speisen waren öfter mal nur lauwarm und die Teller an den Tischen blieben oft stehen. Auch die Rezeption war mit 1 ner Person unterbesetzt und es kam zu…
Sandy(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Top! Aber nichts für junge Leute
Hotel ist wunderschön aber für junge Paare ist es nichts! ab 00:00 kann man nichts mehr unternehmen. Und da es viele ältere Leute im Hotel hat kann man nicht mal im Balkon sitzen und noch plaudern. Reklamieren gleich.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel war super gut, vor allem das Essen und die Nähe zum Strand. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen. Für jemanden der einen Partyurlaub möchte, ist dieses Hotel nichts. Super zur Erholung geeignet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War ein Super Urlaub
Alles in allem war alles super. Zwei drei kleine Wehrmutstropfen gab es trotzdem. 1. Das Animationsprogramm Abends war eher dürftig 2.Das Personal sprach recht wenig Deutsch und von manchen wurde man ignoiert als Deutscher. ( Bis auf die lezten paar Tage da sprach auf einmal das Personal Deutsch - könnte mit dem Ferienbeginn in Deutschland zusammen hängen.) 3. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist sehr laut.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
H10 Playa Esmeralda, tolles Hotel mit toller Sicht
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr gute Strandnähe, tolle Aussicht da das Hotel auf einer Anhöhe liegt. kritikpunkt ist die Hotelbar, wo man selten bedient wird.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel für Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Lage zum Strand, die Suite, die Buffets...alles prima. Das Haus kommt bissl in die Jahre und man ist dabei das in den Griff zu kriegen. Preis-Leistung war gut! Einzig die Lautstärke beim Essen könnte bissl niedriger sein.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das wohl beste 4-Sterne-AI-Hotel in Costa Calma
Das letzte der drei 4-Sterne-Hotels im Süden von Costa Calma läßt sich mit den anderen zwei Hotels "Pajara und Tindaya" bezüglich Größe und Angebot gut vergleichen. Wir haben in den letzten 2 Jahren die anderen beiden Hotels besucht und haben den Eindruck das im "Playa Esmeralda" alles einen Tick edler ist. Das gilt allerdings auch für den Preis. Die Anlage ist in den Hang gebaut, verfügt aber über mehrere Fahrstühle, schöne Poollandschaft, Hallenbad, mässiges Sprudelbecken, ausreichend Liegen und Sonnenschirme.…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Hotel in Top Lage
Ein schönes, sauberes Hotel in Top Lage, allerdings in unserer Reisezeit mit hohem Renterüberschuss und dementsprechenden Angeboten.