Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 999)

Leo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Strandurlaub
Das herrausragende an diesem Hotel ist die strandnahe Lage und der einzigartige Blick vom Restaurant und der Lobby. Das Personal ist sehr freundlich und wir erhielten das gewünschte Zimmer mit Traumausblick. Wir waren 2010 schonmal hier und kommen bestimmt wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super-Hotel in erstklassiger Lage
Wir haben in dem Hotel einen sehr schönen Urlaub genossen und uns sehr wohlgefühlt. Die Lage, sowie die Architektur waren ausgesprochen ansprechend, ebenso die Nähe zum Strand.Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, bzw. auch weiter empfehlen, jedoch für ältere und gebrechliche Personen müßte es eine Wegbefestigung zum Strand geben.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zimmer hui, Essen pfui
Zum Anfang... Wir reisen relativ viel. Daher könne wir dieses Hotel auch sehr gut bewerten. Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich. Eine nette junge Dame aus Deutschland. Ansonsten spricht sogar das spanische Empfangs Personal Deutsch. Ein hoch auf die Rezeption. Der äußere Eindruck des Hotels ist eigentlich ganz gut. Wenn man genauer hinsieht merkt man, das es doch schon was älter ist. Die Hotelanlage ist kein Typischer Hotelbunker. Im Hauptgebäude befindet sich der Empfang, darunter gelegen das Restaurant…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Es hat einfach alles gepaßt.
Dieses Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt! Es waren ausreichent viele Liegen am Pool. Einzige Unschönheit war der Weg vom Hotel zum Strand. Dieser war etwas holprig und ist z.B. mit einem Kinderwagen nur beschwerlich zu bewältigen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft - uneingeschränkt zu empfehlen!
Einfach toll - rundum war für alles gesorgt. Tolles Ambiente, sehr bemühtes und kompetentes Personal, alles ist gepflegt und sehr sauber. Das Essen lies keine Wünsche offen - alles frisch und reichhaltig, hier kommt jeder auf seine Kosten, für jeden Geschmack und Anspruch was dabei. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Die Zimmer sind mit Meerblick ausgerichtet, tägliche intensive Reinigung. Wir kommen wieder!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Also abschließend können wir sagen das wir sehr zufrieden waren. Man kann natürlich die 4 Sterne nicht mit Deutschland vergleichen aber das Hotel kommt dem schon sehr nahe! Das einzige was uns nicht so gefallen hat war das Abendprogramm das sehr auf Kinder ausgelegt ist aber das ist ja Ansichtssache. All In ist bis Nachts um 0.00Uhr. Also wer mit Kindern reist dem kann man es nur empfehlen. Für jüngere Pärchen wäre wahrscheinlich das H10 Tindaya nebenan eher geeignet!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Sommerurlaub
Wir waren zufrieden und werden wenn es wieder passt auch wiederkommen. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich und sollte dringend erneuert werden! Der Strand selbst ist sauber und groß genug, man kann endlos am Strand spazieren gehen... Das Zimmer war groß genug und wurde jeden Tag gereinigt.
Gabriele & Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, super Strand, super Urlaub
Deutschsprachig geführtes, sehr sauberes, gepflegtes Hotel. DUrch die Lage der Zimmer ist das Hotel eher ruhig. Bei Buchung All Inclusive ist alles super von Morgens bis Abends reichlich Auswahl an diversen Mahlzeiten und Getränken; teilweise auch bei Schow-Cooking frische Zubereitung von Fleich und insbesondere Fisch. Von der Gästestrucktur her, viele Deutsche; einige Franzosen und auch Spanier. Holländer vereinzelt. Altersdurchschnitt würden wir so ab 40 (ohne Kinder) schätzen. Kinder sind in allen Altersstufen…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotelbewertung
dieses Hotel hätte aus unserer Sicht 5Sterne verdient.Anzahl der Zimmer ist ausreichend.Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut.Wir hatten allinclusive gebucht und waren mehr als zufrieden
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels
Schönes Hotel, Gute,sehr ruhige Lage,nah zum Strand, Sehr sauber, all inclusive gebucht Begrüßung war sehr nett und freundlich ,Es wurde uns alles gut erklärt und kalte Getränke angeboten beim einchecken. Wir waren Frühbucher (1200),der normal Preis für unsere Reisezeit wären 1600,. Euro gewesen. Für diesen Preis hätten wir uns geärgert und es wäre es nicht Wert gewesen. Viele Kleinigkeiten machen das aus und die 4 Sterne sind nicht gerechtfertig ,Da haben wir schon besseres Preis/leistungsverhätnisauf…